Главная » Денис Лебедев, жена

15:11

Денис Лебедев, жена

В 2013 году один из самых известных боксеров современности, чемпион мира в тяжелом весе Денис Лебедев был доставлен в госпиталь на “скорой помощи”. После тяжелого боя против Гильермо Джонсона, когда Денис получил рассечение под глазом, никто не собирался отвозить знаменитого актера в госпиталь. Спортсмен до утра был вынужден сидеть в своем номере и смотреть телевизор, чтобы хоть как-то скоротать время. Только утром благодаря помощнику Никиты Михалкова знаменитый боксер был отправлен в больницу. Из-за несвоевременного лечения рассечение переросло в огромную гематому. Что чувствовала в это время жена Дениса Лебедева?


Денис Лебедев


У жен боксеров есть поверье — ни в коем случае нельзя смотреть бой супруга в прямом эфире. Поэтому во время того, как Джонсон нанес тот самый роковой удар Анна Лебедева молилась за супруга дома. Только потом, от отца мужа она узнает о травме. Когда еще в раздевалке Денису позвонил отец, боксер первым делом захотел поговорить с женой. Он знал, что жена переживает за него и первым делом нужно успокоить ее. Он сказал ей, что все в порядке, когда будет в госпитале обязательно позвонит. Ведь несмотря на внешнюю грубость и жесткость, Денис питает самые теплые и нежные чувства к своей супруге. Он знает, что в любой сложной ситуации Анна всегда поймет его и поддержит. Его профессия — постоянный риск, но он уже не может выбраться из этого спорта. Анне пришлось привыкнуть к постоянным травмам и соревнованиям.



Денис Лебедев с дочерью


Жена Дениса Лебедева — его самый лучший друг. Они познакомились еще в школе, когда будущий боксер еще только начинал делать первые шаги в этом спорте. Тогда Денис был обычным молодым человеком, но уже в то время знал, чего он хочет от жизни. Анна всегда интересовалась его увлечением, она понимала, насколько бокс важен Денису, поэтому никогда не просила его оставить этот спорт, даже после тяжелых травм. Денис же поддерживает супругу в ее увлечении музыкой.
У очень многих людей сложился стереотип, что все боксеры — жестокие тираны. Возможно, на такое суждение повлияли факты из биографий многих других спортсменом. Однако, к Денису это совершенно не относится. В жизни он мягкий, незлопамятный, любит проводить время со своей семьей или рыбачить. На ринге же Денис становится совершенно другим человек, там он — сильный и непобедимый боец, который готов на все ради благополучия своей семьи.



Денис Лебедев с семьей


У Дениса и Анны три дочери. Девочки любят бокс и с удовольствием смотрят бои, особенно с участием своего папы. А восьмилетняя дочь Дениса Олеся и вовсе хочет посвятить жизнь боксу, как ее знаменитый отец. Однако, Денис против этого, так как считает, что бокс, как любой спорт — очень серьезная и жестокая профессия.
Лебедевы очень заботливые родители. Когда брат Дениса, Егор, погиб, они ни на минуту не сомневались и решили усыновить его сына, Данила. Со своей матерью племянник боксера видится регулярно. Такое решение далось Денису и Анне непросто, но Денис твердо решил, что мальчику
нужен отец. До смерти своего отца Данил занимался хоккеем в команде “Витязь” и даже добился успехов в этом спорте. Денис решил, что мальчик обязательно должен продолжать заниматься хоккеем ни смотря ни на что, поэтому с радостью согласился поддержать мальчика в решении
продолжать заниматься этим видом спорта.
Денис Лебедев очень трепетно относится ко своей большой семье, поэтому при каждой возможности проводит с ними время.

Категория: Жены звезд | Просмотров: 5950 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: