Главная » Денис Мацуев, жена

09:10

Денис Мацуев, жена

Трудно поверить в то, что этот обаятельный, искренний, талантливый музыкант до сих пор не женат. Жена Дениса Мацуева, по его словам, никуда от него не денется, а пока ему совсем некогда заниматься личной жизнью – настолько плотно составлен рабочий график артиста. Еще одно обстоятельство, которое удерживает пианиста от создания своей семьи, это нежелание приносить в жертву судьбу женщины, которая будет вынуждена всегда ощущать недостаток внимания к себе, потому что пока жизнь Дениса полностью посвящена музыке.

На фото - Денис Мацуев

Он не скрывает, что у него были отношения с девушками, каждая из которой была самодостаточным человеком, именно таких предпочитает известный пианист, но дефицит времени так и не позволил ему завести серьезных отношений, и, тем более, жену Дениса Мацуева. Пианист  говорит, что в плане отношений с женщинами, он несколько старомоден и склонен к романтизму и совершенно не принимает общения через смс-ки и скайпы. Денис предпочитает красиво ухаживать, дарить цветы, признаваться в любви, глядя в глаза, но это пока для него недоступно.

На фото - пианист до сих пор обожает футбол

Сегодня самые близки люди, незримо присутствующие на всех его выступлениях, готовые всегда поддержать его советом и позаботиться о нем – это родители Дениса. Отец и мама Мацуева пианисты и преподаватели, известные не только в его родном городе Иркутске. Именно их пример вдохновил будущего музыканта на то, чтобы посвятить свою жизнь музыке. Заниматься музыкой серьезно он начал с четырех лет – родители, заметившие в сыне несомненный талант, не могли пустить дело на самотек. Конечно, они не стали бы настаивать на том, чтобы Денис, при желании, выбрал бы какую-то другую профессию, но они смогли внушить ему, что закапывать такой талант в землю, это настоящий грех.

В девять лет Мацуев уже играл концерт Гайдна с симфоническим оркестром, но занимался музыкой в это время он почти из-под палки, предпочитая ей игру в футбол. Музыкант рассказывает, что, по натуре, он большой лентяй, а когда был маленьким учить гаммы его заставляли с большим трудом – он только и мечтал, как бы побыстрее вырваться на улицу, чтобы погонять мяч. Когда ему прислали приглашение поступить в музыкальную школу при Московской государственной консерватории, это стало для него страшной трагедией – Денис ни за что не хотел переезжать в столицу. Но теперь он бесконечно благодарен своим родителям за то, что они настояли на своем и помогли ему стать тем, кем он теперь является.
Также читайте: Всеволод Бобров, жена и Александр Градский, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 24189 | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: