Главная » Денис Майданов, жена

12:47

Денис Майданов, жена

Зрители познакомились с  Денисом Майдановым значительно позже, чем с его творчеством. Дело в том, что он уже давно писал песни для таких звезд отечественной эстрады, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Борис Моисеев и многих других. Сегодня его альбомы не сходят с высоких мест хит-парадов, а начинал он с того, что предлагал исполнителям свои песни всего за сто долларов. О своей личной жизни артист рассказывает очень мало, но то, что жена Дениса Майданова всегда была его музой и вдохновительницей известно многим его знакомым.
 


На фото Денис и Наталья Майдановы


Со своей супругой Денис познакомился на кастинге, устроенном с целью создания новой группы, состоящей из одних девушек. Наташа успешно прошла отбор, но потом неожиданно куда-то исчезла. Снова они встретились совершенно случайно, но на этот раз больше не расставались. Спустя два года после первого знакомства  молодые люди поженились. Сейчас Денис Майданов счастлив, что в его жизни есть любимая жена и дочь Влада. Кстати, девочка уже начинает сама сочинять песни. Жена Дениса Майданова не только прекрасно справляется со своими домашними обязанностями, но и является директором его коллектива, поэтому на гастроли они ездят вместе.

 

 


На фото - вся семья в сборе


В их семье никогда не возникало кризисов, случающиеся иногда между супругами после появления ребенка. Рождение Влады совпало с новым прорывом в творческой карьере Майданова, именно в этот год он начал выступать в качестве сольного исполнителя. Несмотря на то, что трудностей, связанных с рождением дочки, избежать им не удалось, они не сказались на работе Дениса – Наташа приняла все заботы на себя, оставляя супругу время для творчества. Сейчас дочка Влада основное время проводит с бабушкой, дом которой находится рядом с домом Майдановых. Этого требует напряженный рабочий график, ведь жена Дениса Майданова сопровождает его во всех гастрольных поездках. Конечно, она скучает по дочке, но уже не хочет ограничивать свою жизнь только своим домом. Несмотря на то, что супруги всегда рядом – и дома, и на работе, они не надоедают друг другу, а, наоборот, сильно скучают, когда приходиться надолго расставаться. Если между ними случаются ссоры, то Денис всегда старается разрядить обстановку с помощью к месту сказанной шутки. Он считает, что чувство юмора вообще очень помогает в жизни. И, конечно, всегда просит прощения первый, кто бы ни был виноват в ссоре.
Также читайте: Кайрат Нуртас, жена и Влад Кадони, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9894 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: