Главная » Денис Матросов, жена

17:59

Денис Матросов, жена

Денис Матросов, такой обаятельный и привлекательный в кадре, и в реальной жизни, в принципе, не жалуется на отсутствие внимание со стороны представительниц прекрасного пола. Скорее даже наоборот - большинство проблем в личной жизни актёра происходит как раз из-за женщин, с которыми так или иначе сталкивала его судьба. Несмотря на то, что звезда сериала "Дом с лилиями", по его собственному признанию, очень влюбчивый человек по натуре, звание законной жены Дениса Матросова носила до сих пор только одна женщина - актриса Мария Куликова.

Но, тем не менее, женщины в его судьбе до неё тоже были. Как и предательства и измены. Кого-то невольно предал он, а кто-то так же из-за недоразумений и недомолвок предавал его. Речь, конечно же, сейчас пойдёт пусть и не о жене, но о важной женщине в судьбе актёра - актрисе Людмиле Татаровой. Устроившись в труппу театра Российской Армии, Денис Матросов без ума влюбился в приму, которой на тот момент являлась именно она. Из-за этой любви он предал другую - к девушке по имени Мария. Сейчас актёр осознаёт, что, возможно, все последующие события - лишь возмездие за тот некрасивый поступок, а тогда не мог думать ни о ком и ни о чём, кроме любимой женщины. Их отношения длились восемь лет, а прекратились после рождения детей-близнецов. В молодой семье начались разногласия из-за финансовых вопросов и отсутствия собственного жилья. Людмила Татарова пыталась решить их, получив квартиру как мать-одиночка, из-за чего регистрируя детей, графу об отце оставила пустой. В назревавший между молодыми супругами конфликт вмешались матери обеих сторон, чем и довели ситуацию до точки невозврата. Обида друг на друга настолько сильна, что бывшие близкие друг другу люди до сих пор не общаются, а Людмила Татарова запретила актёру общаться с детьми. Как объясняет она сама, не смогла простить требования об анализе ДНК, которое предъявил бывший гражданский муж (хотя при одном взгляде на фото сходство бросается в глаза).

На фото - Денис Матросов и его сыновья-близнецы от гражданского брака с Людмилой Татаровой

Выйти из состояния затяжной депрессии и вернуться к нормальной жизни Денису Матросову помогла Мария Куликова, которая на момент знакомства тоже переживала затянувшуюся развязку отношений, зашедших в тупик. Друг для друга они стали спасательным кругом. Их роман развивался настолько быстро, что уже буквально через несколько дней актёры начали жить вместе. Правда, с официальным оформлением отношений решили не торопиться, чтобы не обжигаться. Их свадьба состоялась через три года после знакомства. Не было ни пышного торжества, ни прессы, поскольку всё произошло очень спонтанно - сразу после росписи пара разъехалась по делам, а вечером после спектакля Денис Матросов сделал любимой сюрприз - красивый праздник с гостями и торжественными нарядами. Несколько лет назад, 22 августа 2011 года, у пары родился сын Иван. Казалось, что наконец-то оба обрели счастье. Со стороны их семья казалась идеальной. Как вдруг в конце прошлого года громом среди ясного неба прозвучало заявление, что Денис Матросов разводится с женой. Развод оформили в конце января этого года. Хоть и ходили слухи, будто актёр изменяет своей жене с актрисой Ириной Калининой, Мария Куликова комментировать ситуацию не желает. Супруги развелись вполне цивилизованно, без взаимных оскорблений и споров.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4605 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: