Денис Рожков, жена

После сериала «Гдухарь», в котором Денис сыграл одну из главных ролей, к актеру, наконец, пришла популярность, которую он не мог обрести после сыгранных ранее многочисленных эпизодических ролей. Востребованность открыла для актера более широкие перспективы в карьере, и это не может не радовать самого Дениса и его супругу Ирину. Жена Дениса Рожкова тоже имеет отношение к искусству – она гример, начальник грим-цеха в Театре Луны.

На фото — актер с женой

По мнению Дениса, то, что жена работает в той же сфере, что и он, хорошо, поскольку она лучше понимает все издержки его профессии, и, в то же время, она не актриса, поэтому между ними не возникает ревности относительно популярности каждого из них. Ирина спокойно относится к поздним возвращениям мужа с работы, к вниманию поклонников и журналистов.

Жена Дениса Рожкова старается смотреть все проекты, в которых занят ее муж – сериал «Глухарь», а также «Кулинарный поединок», ведущим которого согласился стать Денис.

На фото — жена Дениса Рожкова с сыном

Вместе с Ириной Денис уже больше пятнадцати лет, и, благодаря появившейся работе мужа, они, наконец, смогли купить квартиру и сделать в ней ремонт, которым, в основном, занималась жена Дениса Рожкова, а он зарабатывал на это деньги.

Супруга актера проявила огромное терпение и мудрость, ожидая, когда у него, наконец, появится работа, и в течение почти десяти лет была основной кормилицей семьи – ведь в их жизни случались периоды, когда Денис сидел вообще без работы.

Оформление новой квартиры актер полностью доверил жене, как-никак, Ирина – художник, обладающий вкусом и чувством стиля. А она, конечно, прислушивается к мнению супруга и сына Ивана. Денис Рожков, несомненно, очень рад, что у него появилось много работы, но переживает, что теперь может посвящать своей семье меньше времени, чем это было раньше.

Актер мечтает играть не только в кино, но и в театре, и ему очень хочется сыграть роли Дон Кихота  и Хлестакова. Денис Рожков признается, что известность свалилась на него, как снег на голову, и случилось это, когда ему исполнилось тридцать лет. Однако актер не страдает звездной болезнью, потому что на собственном опыте понял, что в их профессии случается всякое, и на смену популярности может придти забвение. Но он надеется на лучшее, и верит, что теперь в его карьере и личной жизни все будет складываться намного лучше, а ему остается только упорно работать.
Возможно, вам также будет интересно: Алан Дзагоев, жена и Ильхам Алиев, женая

3.00 avg. rating (68% score) - 4 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!