Главная » Денис Шведов, жена

18:46

Денис Шведов, жена

Это сегодня Денис востребованный актер, популярность которого набирает обороты, а когда-то он даже не думал об этой профессии, и только пример друга зажег в нем желание посвятить себя театральной сцене и кино. Сейчас он благодарен судьбе, что сделал правильный выбор, и его биография сложилась так, а не иначе. Сегодня большую часть времени он уделяет работе, не забывая и о личной жизни. По словам актера, в свои тридцать пять лет он уже готов к созданию семьи и с каждым днем желание только укрепляется. Происходит это, скорее всего из-за того, что в в его жизни появилась любимая девушка – потенциальная жена Дениса Шведова. Единственное, что смущает и напрягает актера – это необходимость сменить образ жизни. Шведов большой любитель путешествий – до этого момента он привык наслаждаться свободой и отсутствием необходимости отчитываться перед кем бы то ни было в своих действиях. Но Денис уже готов к таким переменам, тем более что, по его мнению, совсем необязательно отказываться от того, что он так любит – путешествий, занятий серфингом и много  другого.

Актер чувствует, что в его биографии возможны скорые перемены, и надеется, что они к лучшему. Сам Денис вырос в неполной семье – родители развелись, и его вместе с младшей сестренкой воспитывала одна мама, разрываясь между работой в две смены и домом. Естественно, проводить много времени с детьми у нее не получалось, и детство Дениса большей частью проходило в столичных двориках среди сверстников. Особым прилежанием в школе он не отличался, зато в спорте подавал большие надежды. Денис был увлечен регби и серьезно занимался этим видом спортом. Крест на спортивной карьере поставила травма, полученная им на одном из матчей.  К тому времени, когда надо было выбирать, чем он будет заниматься во взрослой жизни, особых предпочтений у него не было, и чтобы не идти в армию, он подал документы в туристический вуз.  Но учиться ему было не интересно, поэтому особыми успехами студент Шведов похвастаться не мог. 

На фото - Денис Шведов в сериале "Измены"

Один из друзей Дениса, выросший в актерской семье, поступил в ГИТИС, и его рассказы о том, как интересно учиться в театральном вузе всерьез заинтересовали Шведова. Он решил, что обязательно должен поступить туда же и достиг своей цели. Несмотря на то, что учеба оказалась не такой легкой, как он себе представлял, особенно на первых курсах, все, что происходило в это время в его жизни Денису очень нравилось, и он самозабвенно постигал азы театрального искусства. Преодолев все трудности, Шведов закончил учебу и был принят в Российский молодежный театр, и служит в нем до сегодняшнего дня. Игру на театральных подмостках он совмещает со съемками в кино, и с каждым новом фильмом популярность его набирает обороты.

Денис Шведов до сих пор не забывает о спорте, предпочитая экстремальные виды. Одним из его увлечений является серфинг, и оно настолько сильное, что каждый год актер обязательно приезжает на море, встает на доску и ловит волну. Особенно любит Шведов бывать на Бали или в Шри-Ланке, где наслаждается великолепной природой и общением со своими единомышленниками - серфингистами. Денис ведет здоровый образ жизни – он не пьет, не курит, занимается спортом, поэтому, можно сказать, что будущей жене Дениса Шведова в этом плане очень повезло. А то, что он очень любит сладкое может свидетельствовать о том, что Денис спокойный, уравновешенный и добрый человек. Он признается, что получает наслаждение от общения с девушками и вкусной еды, но любимого блюда у Шведова не существует. Судя по тому, что актер любит вкусно покушать, будущая жена Дениса Шведова должна уметь хорошо готовить, но самое главное – она должна быть его единомышленницей и принимать его слабости и увлечения.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2029 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: