Главная » Денис Шведов, жена
19:47

Денис Шведов, жена

Актер театра и кино Денис Шведов появился на свет 24 ноября 1981 года в Москве. Ныне является очень перспективным и востребованным в своей профессии. Зрители любят его за созданные образы настоящих мужчин. Примечательно, что в семье все были далеки от актерской деятельности. Когда родилась младшая сестренка, отец бросил семью. Мама одна вынуждена была содержать двоих детей. Денис в это время играл с друзьями во дворах. Жена Дениса Шведова совсем недавно подарила ему прекрасную дочку.

Денис не мечтал с детства стать актером. Его интересовала игра в регби. При хороших физических данных и высоком росте успех ему был обеспечен. После школы парень решил поступать в институт туризма. Его всегда привлекали путешествия. Однако процесс обучения его вовсе не интересовал. Между тем он с завидным интересом слушал рассказы друга детства Саши о его обучении в театральном. Там было все, чего не было у Дениса: известные преподаватели, интересные лекции, нестандартные задания.

На фото: Денис Шведов

По совету друга Денис отправился попробовать себя для поступления в Щепкинское училище. Парень готовился к тому, что там будут многокилометровые очереди на прослушивание и прибыл заранее к месту проведения прослушиваний. Его приняли после первого этапа. Это удивило и самого юношу, поскольку такого результата он никак не ожидал.

Детство Дениса проходило без чтения и театра, поэтому ему приходилось все это наверстывать. Однако он проявил необычайную настойчивость и за короткий период времени прочел множество книг и пересмотрел огромное количество театральных постановок. Как результат парню предложили роль в картине «Слабости сильной женщины», которая вышла на экраны в 2006 году.

На фото: Денис Шведов

После окончания обучения молодому и талантливому актеру предложили работу в академическом молодежном театре. Тут ему довелось поработать в классических постановках. В кино его карьера складывалась не сразу. На протяжении нескольких лет парню приходилось играть эпизодические роли и набираться огромного опыта. Лишь в 2008 году ему удалось сыграть первую главную роль в картине «Добрая подружка для всех». После этого на парня обратило внимание гораздо большее количество режиссеров. Работы значительно прибавилось. В последующем фильмы и сериалы с участием Дениса приобретали отзывы как качественные работы. Зрители принимали его очень тепло и с нетерпением ждали новую премьеру с его участием.

Летом 2016 года у Дениса и его гражданской жены Александры Розовской родилась дочка. Теперь пара совместно занимается ее воспитанием. Ребята признаются, что знали друг друга достаточно давно, однако только в 2013 году почувствовали, что между ними проскочила некоторая искра. С тех пор они вместе и пытаются создать счастливую семью. Официально оформлять отношения они пока не спешат, да и не считают это главным в жизни. Ведь главное — это то, что им хорошо вместе и они обожают свою дочку.

На фото: Денис Шведов

Помимо семьи и работы Денис обожает активный отдых, любит ездить на Бали, где занимается серфингом на волнах Тихого океана. Помимо этого он работает сразу над несколькими проектами и стремится добиться как можно больших успехов в карьере. Чего актер терпеть не может — так это скучать и грустить. По его мнению, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такие чувства. Нужно все время себя чем-то занимать и страться быть как можно активнее.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 920 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: