Главная » Диана Арбенина, муж

11:20

Диана Арбенина, муж

Свою первую известную композицию Диана написала в семнадцать лет, и с того времени началось ее увлечение музыкой, а через два года она создала рок-группу «Ночные снайперы», в которую, кроме нее, вошла еще одна солистка – Светлана Сурганова. В этом же году произошли изменения в ее личной жизни – она вышла замуж. Муж Дианы Арбениной поэт и музыкант Константин Арбенин был солистом таких музыкальных коллективов, как «Сердолик» и «Зимовье зверей».

На фото - Диана и Константин Арбенин

Писать песни он начала очень рано – еще до службы в армии. Его перу принадлежат такие песни, как «Банальный блюз», «Солидный медляк», «Дерзнувшие взлететь» и другие. После возвращения из рядов вооруженных сил муж Дианы Арбениной сначала устроился на «Ленфильм», а потом решил уйти на «вольные хлеба» и занялся творчеством. Константин начал сотрудничать с питерскими рок-группами и познакомился с Дианой, которая в то время носила фамилию Кулаченко. Поскольку она была родом из белорусского города Воложин, и ей необходима была питерская прописка, Константин Арбенин заключил с ней фиктивный брак, который просуществовал совсем недолго.

На фото - бывший муж Дианы Арбениной

Так муж Дианы Арбениной помог ей прописаться в Санкт-Петербурге и подарил свою фамилию. Больше Диана замуж не выходила, но это не помешало ей в 2010 году стать матерью двойняшек – сына Артема и дочки Марты, которых она родила в одной из американских клиник. Это стало полной неожиданностью для многих, ведь вокруг Арбениной всегда ходило немало слухов, что она придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Чтобы скрыть свою беременность, она почти все время, пока была в положении, провела в США.

После родов певица долгое время не раскрывала секрета, кто является отцом ее малышей, поэтому многие предположили, что они появились на свет путем искусственного оплодотворения. Позже, чтобы развеять слухи вокруг своей личной жизни, в одном из интервью Диана Арбенина рассказала, что у ее детей есть реальный отец – русский бизнесмен, долгое время живший в Америке, с которым она познакомилась во время одной из поездок в Штаты.

Поскольку дети певицы появились на свет в Америке, они автоматически получили американское гражданство, а с их отцом Диана рассталась задолго до их появления, и теперь воспитывает малышей одна, но это не мешает ей заниматься творчеством. Она принимает участие в телевизионных шоу, озвучивании мультфильма «Элизиум», а в 2012 году выпустила сборник своих стихов «Аутодафе».


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14690 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
1  
Ну, то, что Кулаченко, так это сразу и заметно.)
Мужичка натуральная. Замаяла всех на том конкурсе по РТР, с понтом специалист. Сидит среди настоящих звёзд, косит под старшую. Похоже, ей там все побаиваются.
Двойня - признак искусственного оплодотворения, тут и говорить нечего. Да и мужиков её сроду никто не видел нигде и не встречал.)))

Имя *:
Email *:
Код *: