Главная » Диана Ягофарова, муж

13:39

Диана Ягофарова, муж

Популярность молодой актрисе и модели из Узбекистана Диане Ягофаровой принесло участие в фильме режиссера Бахрома Якубова «Суперневестка», в котором она так хорошо сыграла главную роль, что огромная часть мужской аудитории, посмотревшей эту картину, захотела иметь точно такую же жену, как персонаж актрисы. Но муж Дианы Ягофаровой существует пока только на экране – сама актриса еще молода, чтобы задумываться над тем, чтобы обзавестись семьей, и у нее на будущее другие планы.

Дебют Дианы Ягофаровой в кино состоялся шесть лет назад в фильме того же режиссера «Подкидыш». Именно Бахрат Якубов открыл в Диане актрису, и все фильмы, в которых сыграла Ягофарова, сняты его съемочной группой. Фильм «Суперневестка» был удостоен специальном призом Центральноазиатского форума визуальной антропологии «КиноВизА» - «За виртуозное владение жанром» и обещал открыть актрисе широкую догу в кино, но случился очень неприятный инцидент, ставший, возможно, причиной того, что молодая актриса исчезла с экранов.

Сразу после того, как картина «Суперневестка» была высоко оценена зрителями и критиками, в интернете появился ролик порнографического содержания, в котором, якобы, снялись Диана Ягофарова и Бахрат Якубов. Режиссер и актриса уже устали доказывать то, что они не имеют никакого отношения к этому видео, черная слава не заставила себя долго ждать. Накануне очередной премьеры фильма Якубова и Дианы Ягофаровой «Колючка», которая должна была состояться в Ташкентском Дворце искусств им. Навои, узбекские кинематографисты бойкотировали фильм, а его прокат был запрещен.


На фото - Диана и Бахрат Якубов

Режиссер считает, что все было подстроено злоумышленниками, позавидовавшими успеху Якубова и Дианы Ягофаровой, и они достигли своей цели – репутация режиссера и актрисы была серьезно подмочена. После «Суперневестки» актриса снялась еще в двух фильмах – «Жених напрокат» и «Колючка», в которых она сыграла девушек с сильным характером. В фильме «Суперневестка» экранным мужем Дианы Ягофаровой был молодой актер Адиз Раджабов, сыгравший позже с ней и в «Женихе напрокат», да и по сюжету обе картины во многом очень похожи. Скорее всего, режиссер использовать популярность первого проекта и создал его клон.

После известного скандала Диана  пропала из поля зрения – она перестала сниматься, и, говорят, что уехала за рубеж, чтобы там строить карьеру модели.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 31307 | Рейтинг: 2.2/27
Всего комментариев: 2
2  
салам алейкум можно вопрос на Динану?

1  
Прежде чем осуждать, кого либо посмотри на себя. Найдите хоть одного святого, и можете плюнуть мне в глаза. УДАЧИ тебе Диана.

Имя *:
Email *:
Код *: