Главная » Дин Винчестер, жена

15:36

Дин Винчестер, жена

Роль одного из главных героев американского мистического сериала «Сверхъестественное» сыграл актер Дженсен Эклз, поэтому можно сказать, что те, кто интересуется, кто жена Дина Винчестера хотят узнать немного подробностей из личной жизни самого актера. На его счету роль не только в этом сериале, но и в фильмах «Тайны Смолвилля», «Темный ангел», «Дни нашей жизни» и других.
 


На фото Дженсен со своей женой

Наверняка многие поклонницы актера были очень расстроены, когда узнали, что теперь он не одинок, а есть жена Дина Винчестера, и с ней он безмерно счастлив. Случилось это радостное событие в 2009 году, а до этого Дэниэл Харрис, исполнительница главной роли в фильме «Полезные друзья» и Дженсен были знакомы почти десять лет, а в близких отношениях находились три года. Их дружба началась во время съемок сериала «Заварушка в Клоунане», а через несколько лет им довелось сыграть в фильме «Десятидюймовый герой» двух влюбленных, и любовь с экрана перешла в их реальную жизнь.

На вопрос о том, какие девушки нравятся исполнителю роли Дина Винчестера, он отвечал, что не любит обидчивых и капризных девчонок, но очень ценит девушек с хорошим чувством юмора, ведь только такие смогут по достоинству оценить его шутки. Видимо, Дэниэл Харрис, которая уже почти четыре года носит титул жены Дина Винчестера, вполне обладает всеми этими достоинствами. Во время свадебной церемонии, прошедшей романтично и шикарно, молодожены выглядели безмерно счастливыми, они обменивались кольцами, целовались, клялись в верности друг другу. Это была очень красивая пара, а невеста выглядела просто потрясающе. А в середине прошлого года жена Дина Винчестера, а, точнее, актера Дженсэна Эклза сообщила ему радостную весть о том, что очень скоро он станет папой. Это событие свершилось в мае этого года – исполнитель роли Дина Винчестера стал отцом очаровательной малышки, которую назвали Джастис Джей.

Кто знает, если бы Джэнсен пошел по первоначально выбранному жизненному пути, а он собирался изучать спортивную медицину, чтобы потом стать физиотерапевтом, то, скорее всего, он и не встретил  бы Дэниэл, которую считает идеальной женой и мамой их дочки. Но его планы изменились, и он переехал в Лос-Анджелес, чтобы изучать актерское мастерство. Что такое работа  киноактера он узнал, когда ему исполнилось всего четыре года. Тогда это был небольшой рекламный ролик, не оставивший особо сильных впечатлений у Дженсена. Его серьезная кинокарьера началась в семнадцатилетнем возрасте, когда он начал сниматься в небольших ролях настоящих больших телесериалов.
Также читайте: Игорь Маменко, жена и Илья Любимов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10332 | Рейтинг: 2.8/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: