Дмитрий Месхиев и его жены – фото, биография, дети

Дмитрий Месхиев – известный режиссер. Свои личные отношения Дмитрий не любил разглашать. Но, всем известно, что он был женат несколько раз. Последние новости сообщают, что новая жена Дмитрия Месхиева моложе его практически в 2 раза.

Дмитрий Месхиев и его жены — личная жизнь режиссера

Биография Дмитрия Дмитриевича Месхиева богата, насыщенна жизненным опытом, не только в кинематографическом направлении, но и в плане опыта с женщинами. Талантливого режиссера всегда окружали и будут окружать самые красивые женщины. Кем являлись жены Дмитрия Месхиева, узнаем далее.

С самого детства Дмитрий интересовался киноискусством. Его родители были кинооператорами. Месхиев решил идти по родительским стопам, но только работа кинооператором ему не пришлась по душе. Парень поступил во ВГИк на факультет режиссерского дела. И дебютом Дмитрия Месхиева стал полнометражный фильм “Гамбринус”.

Всех своих возлюбленных Дмитрий встречал на режиссерской площадке. Так и случилась у него первая любовь с Ириной Розановой. Отношения быстро закончились по непонятным причинам. Молодому режиссеру было тогда немного за двадцать.

Дмитрий Месхиев очень тщательно скрывает свою личную жизнь. После романа с Ириной Розановой у него еще были отношения. А в 2005 году Месхиев женился уже третий раз. Его женой стала Лаура Пицхелаури – актриса. Их брак тоже быстро распался. Лаура успела сняться только в одном его фильме “Принцесса и нищий”. Фото жены Дмитрия Месхиева представлено далее.

Следующей женой Месхиева стала актриса Кристина Кузьмина. Их отношения завязались не сразу. Кристина не прошла пробы на участие в фильме. А вот ее подруга очаровала режиссера, ее взяли сниматься в фильме. Закрутился мимолетный роман. Через полгода Месхиев позвонил Кузьминой и предложил встречаться. В браке Кристина родила дочь – Агриппину. Однако, чреда разногласий после рождения ребенка разрушили брак.

Дмитрий Месхиев с женой развелись. Месхиев не хотел отдавать дочь бывшей супруге. Долгое время Агриппина жила в доме отца. Это связано с болезнью Кузьминой и долгой реабилитацией.

После выздоровления Кристина попыталась тайно забрать дочь из загородного дома режиссера. Это вызвало страшный скандал. Оба супруга подали заявления в полицию. Кузьмина за нанесение телесных повреждений, а Месхиев – за проникновение на частную территорию. Дмитрий Месхиев и его жена Кристина Кузьмина долго разбирались в своих отношениях через суд. Даже ради дочери они не смогли наладить отношения.

Страсти вокруг Месхиева не перестают утихать. Новой женой Дмитрия стала молодая девушка Наталья Терпигорева. Пара долго не афишировала свои официальные отношения, боясь осуждений из-за разницы в возрасте.

Очень часто в прессе идет обсуждение, что Наталья выгодная партия для режиссера. Новая избранница Дмитрия Месхиева является гарантом и финансовой стабильностью для него. Так как отцом юной леди является начальником инспекции ФНС по Санкт-Петербургу.

Скорее всего, это не последний брак талантливого режиссера. Многие жены Месхиева утверждали, что характер Дмитрия Дмитриевича очень непростой и о сложности ужиться под одной крышей.

Возможно интересно: Жена Валерия Гаркалина, Муж Александры Ребенок.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!