Главная » Дмитрий Белоцерковский, жена

17:49

Дмитрий Белоцерковский, жена

Задумываясь о своем будущем, Дмитрий решал дилемму – стать ему футболистом или актером, третьего варианта в его планах не было. В школе он не проявлял заметного прилежания и учился без особого рвения, зато игре в КВН уделял много времени и получал от этого безграничное удовольствие. Поэтому, в конце концов, при выборе профессии после школы Дмитрий остановился на театре. Он поступил  в Театральное училище им. Щепкина, и там встретил свою любовь. Жена Дмитрия Белоцерковского была его однокурсницей, они вместе репетировали отрывки, и в какой-то момент Дмитрий понял, что влюбился.

Актер признается, что ему очень повезло, что он встретил девушку, с которой у него очень много общих интересов, например, жена Дмитрия Белоцерковского такой же активный человек, как и он, и не против, когда муж предлагает ей совершить небольшую пробежку. Сейчас в семье актера подрастает маленькая дочка, а они с женой уже задумываются о сыне. Дмитрий и его супруга относятся к детям, как к большому чуду, поэтому, когда они узнали, что у них скоро должна родиться дочка, сразу поспешили в загс, хотя до этого несколько лет жили в гражданском браке.

Жена Дмитрия Белоцерковского не испугалась материальных проблем – ведь в то время у них была студенческая семья, и особых заработков не было, но вопроса рожать или не рожать у них даже не возникало. Супруга Дмитрия Виктория тоже актриса, работает в Театре «Новая драма» - она очень скромный человек, и поэтому всегда просит мужа поменьше о ней рассказывать.

Сейчас в материальном плане им стало намного легче, особенно после того, как Дмитрий Белоцерковский получил роль в сериале «Восьмидесятые», благодаря которой он приобрел популярность.

На фото - Дмитрий Белоцерковский в сериале "Восьмидесятые"

До этого у него уже был опыт работы в сериалах – Дмитрий снялся в таких фильмах, как «Барвиха», «Спальный район», «Стройбатя» и других. Немало работ у актера и в театре, а особенно ему удаются роли в детских спектаклях, которых на его счету немало. Его дочка уже успела посмотреть на него в роли Кощея, а Белоцерковский вполне серьезно признается, что это его любимая роль на сцене. Он говорит, что на детские спектакли в Театре «Содружество актеров Таганки» под руководством Николая Губенко, где он работает, с удовольствием приходят не только дети, но и взрослые.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7834 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
1  
красава,отлично играет!СУПЕРСКИЙ ПАРЕНЕК.

Имя *:
Email *:
Код *: