Главная » Дмитрий Бозин, жена

09:21

Дмитрий Бозин, жена

Дмитрий Бозин – ведущий актер театра Романа Виктюка, занят во многих его спектаклях. Кроме того, он сотрудничает и с другими московскими театрами – театром «Киноактера», «Луны», «Другим театром». Жена Дмитрия Бозина Фатима Охтова вместе с ним уже пятнадцать лет, и за это время родила ему двух дочек. Фатима и их дочери ходят на спектакли Дмитрия, и он всегда прислушивается к их мнению, которое для актера очень важно.

На фото - Дмитрий с женой

Дмитрий  утверждает, что влюбился в свою будущую жену  с первого взгляда и за все время семейной жизни он сохранил это ощущение. Они познакомились, когда Дмитрий был студентом и играл в массовке в спектакле «Иисус Христос – суперзвезда». Фатима пришла на спектакль и сидела в первом ряду. Когда актеры вышли на поклон, будущая жена Дмитрия Бозина встретилась с ним глазами, и он был так поражен этим взглядом, что споткнулся и чуть не упал. Но в первый раз этим все и закончилось. Через полгода Фатима вновь пришла на спектакль, в котором играл Дмитрий Бозин. На этот раз это была «Рогатка». Он вновь увидел ее в зале, но не узнал, а просто снова не мог не заметить красивую девушку, которая ему снова очень понравилась.

Фатима пришла с цветами, но так их и не подарила. Но уже на спектакле в Театре им. Моссовета она вручила букет Дмитрию Бозину, а он взял и поцеловал ее прямо в губы! Но и это не стало началом их романтических отношений. Только через месяц они познакомились ближе и начали встречаться. Актер говорит, что Фатима стала для него единственной женщиной потому, что она совсем другая и не похожа на него самого, и, в то же время, во многом дополняет его. После знакомства с ней Дмитрий понял, что если вдруг потеряет эту женщину, то с ним рядом никогда не будет человека, способного понять его, а когда это необходимо, ободрить.

На фото - Фатима Охтова

В их семье случаются ссоры, но они всегда заканчиваются бурным примирением. А тот спектакль, после которого произошло его знакомство с будущей женой, Дмитрий вспоминает, как событие, подарившее ему любовь и испытание. Жена Дмитрия Бозина оказалась рядом в трудный для актера период, когда ему стали поступать недвусмысленные предложения от мужчин, кмечтавших сделать из него игрушку для себя. Женившись на Фатиме, актер обрел любимого человека, и понял, что это – навсегда. Поэтому он считает себя счастливым человеком, у которого в жизни есть все – любимая работа и любимая женщина.
Также читайте: Денис Мацуев, жена и Всеволод Бобров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11688 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: