Дмитрий Брусникин, жена

Актер Дмитрий Брусникин появился на свет в Потсдаме 17 ноября 1957 года. Его отец был военным, поэтому семья часто переезжала с места на место. В итоге будущему артисту пришлось сменить больше десяти школ прежде, чем он получил среднее образование. Жена Дмитрия Брусникина, Марина Сычева, не просто стала верной спутницей по жизни, но и матерью его сына.

В детстве Дмитрий проявлял большие способности в отношении точных наук, поэтому и стал студентом института электронной техники. Однако спустя четыре года Брусникин серьезно заинтересовался актерским мастерством. С 1977 года будущая кинозвезда устраивается на работу машинистом сцены. Поработав в этой среде, он понял, что хочет связать свою жизнь именно с актерской профессией.

На фото: Дмитрий Брусникин

В 1978 году Дмитрий прошел отбор сразу в три высших театральных учебных заведения, однако остановил свой выбор на МХАТе. По его окончании Брусникина приняли в театральную труппу. Помимо этого после окончания учебы актер занялся преподавательской деятельностью в родном вузе. Вначале он был простым ассистентом, а затем стал уже и полноправным педагогом. А уже в 2006 году Дмитрий Брусникин стал профессором.

На фото: Дмитрий Брусникин

Жена Дмитрия Брусникина — фото

Будучи еще студентом Дмитрий Брусникин познакомился с Мариной Сычевой, которая впоследствии и стала его женой. Пара поженилась в мае 1979 года и живет в этом счастливом союзе до настоящего времени. В июне 1983 года у Брусникина и его жены появился на свет сын, которого назвали Филиппом.

Дмитрий очень занят на съемках, много времени занимает и преподавательская деятельность, однако он находит место и для своей жены и ребенка. Они стараются как можно больше времени проводить вместе, ездить в отпуск, отдыхать активно. Такое случается довольно редко, однако в эти моменты каждый понимает, что значит настоящее семейное счастье.

На фото: Дмитрий Брусникин с женой

Сейчас Дмитрий Брусникин не так часто появляется на экране, потому как предпочитает работать только с высококачественным материалом, который ему интересен. Кроме этого Брусникин занимается режиссерской деятельностью, его жена во всем его поддерживает. Хочется верить, что этот талантливый человек еще долго будет радовать своих поклонников творческими успехами.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!