Главная » Дмитрий Быковский-Ромашов, жена

19:06

Дмитрий Быковский-Ромашов, жена

К актерской профессии Дмитрий пришел не сразу – прежде чем окончательно определиться с тем, чем он хочет заниматься в жизни, ему пришлось перепробовать немало профессий. О его личной жизни неизвестно почти ничего, кроме того, что он женат, у него есть супруга и дети, но вот кто жена Дмитрия Быковского-Ромашова, как ее зовут и чем она занимается никакой информации нет.

Актер родом из Киргизии, но уехал оттуда очень давно – в начале девяностых, когда там было очень сложное время и невозможно было найти работу. Но и на новом месте, в Воронеже, с этим тоже все обстояло не так просто. Он попытался устроиться в СОБР, но затея сорвалась, потому что у Дмитрия Быковского-Ромашова еще не было российского паспорта. Задуматься об актерской профессии ему посоветовала сестра, хорошо знавшая творческие задатки брата, который, чтобы подзаработать, одно время пел в ресторанах, и его песни в стиле «шансон» принимались публикой на «ура».

Дмитрий прислушался к совету сестры, и решил, несмотря на то, что тогда ему было уже двадцать пять лет, и он был намного старше остальных абитуриентов, решил поступать в Воронежскую академию искусств. На удивление многим, и себе, в первую очередь, он с первого раза был зачислен в ряды студентов, во многом, благодаря знакомству с опытным педагогом Виолеттой Тополагой, разглядевшей в нем талант, подкрепленный жизненным опытом.

Став дипломированным актером, Дмитрий перебрался в Санкт-Петербург, где был принят в труппу Большого Драматического театра им. Товстоногова. После того, как он приобрел опыт игры на театральной сцене, Быковского начали приглашать в кино. Из-за того, что совмещать съемки с работой в театре становилось все сложнее, актер решил уйти из БДТ и полностью посвятить себя кинематографу.

Он стал востребованным актером – Дмитрий легко проходил кастинги на роли бандитов, весьма популярных в современном российском кино. Но известность к нему пришла после другой роли – в фильме «Ментовские войны».

Плотный рабочий график почти не оставляет актеру времени на личную жизнь, но, как только у него выдаются свободные дни, он с семьей уезжает за город. Жена Дмитрия Быковского-Ромашова тоже любит отдых на природе, поэтому все вместе они едут в деревню, где живет мама актера. Для Быковского-Ромашова деревенский отдых – самое лучшее, что есть на свете, и он ни за что не променяет его ни на какой другой.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 26952 | Рейтинг: 3.5/16
Всего комментариев: 1
1  
Я ОБОЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ КАК ОН ПАЁТ ПЕСНЮ ПРО МАМУ Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ МНОГО УДАЧИ В ЖИЗНИ

Имя *:
Email *:
Код *: