Главная » Дмитрий Дибров, жена

09:41

Дмитрий Дибров, жена

В первый раз Дмитрий Дибров женился рано – в двадцать три года, и только из-за того, что его девушка по имени Эльвира объявила ему, что ждет ребенка. Но рождение сына Дениса не спасло этот незрелый брак, продлившийся всего три года. Следующая жена Дмитрия Диброва Ольга была существенно моложе своего избранника, и все шесть лет ей пришлось, фактически, прожить в одиночестве, потому что в то время Дмитрий занимался исключительно карьерой, налаживая связи и укрепляя свою платформу на телевидении. В этом браке у Диброва появилась дочка Лада, которая сейчас вместе с мамой живет во Франции.

На фото - Дмитрий Дибров и Александра Шевченко

После нескольких романов с успешными и красивыми женщинами Дмитрий Дибров женился в третий раз – на своей землячке ростовчанке Александре Шевченко. Третья жена Дмитрия Диброва была более чем в два раза его моложе – ему было сорок восемь, а Саше двадцать три года, их брак не просуществовал и года, а через два месяца после развода любвеобильный телеведущий объявил, что снова собирается жениться.

На фото - Дмитрий и Полина

В четвертый раз Дибров снова решил заключить союз с молоденькой девушкой. Последняя на сегодняшний день жена Дмитрия Диброва тоже родом из Ростова и моложе его на двадцать девять лет. С Полиной Дмитрий познакомился на конкурсе красоты «Beauty of the Body» - Дибров сидел в жюри, а Полина была участницей. Телеведущий признается, что это была любовь с первого взгляда. Дмитрий начал активно ухаживать, заваливая девушку цветами и подарками.

Он сделал предложение Полине Наградовой, когда той едва исполнилось восемнадцать лет, но она была совершенно не готова к браку с взрослым мужчиной и уехала Ростов, а Дибров, недолго думая, женился на Шевченко. Вот тогда Полина пожалела о своей нерешительности и через пару лет сама предприняла решительные шаги, напомнив Диброву о себе через соцсети. С этого и началась вторая волна их романа.

Они расписались в 2009 году, закрепив свой союз венчанием в церкви. Полина сразу оставила карьеру модели, и полностью посвятила себя семье, в которой с разницей в три года появились на свет два сына – Александр и Федор. Четвертая жена Дмитрия Диброва, в отличие от своих предшественниц, не стремится делать карьеру, довольствуясь ролью домохозяйки, и это полностью устраивает ее мужа, желающего видеть рядом с собой тихую послушную супругу, проводящую время не за устройством своей карьеры, а на кухне или в детской, и это Полину пока полностью устраивает.
Также читайте: Дэвид Бэкхем, жена и Арас Агаларов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: