Главная » Дмитрий Фрид, жена

21:42

Дмитрий Фрид, жена

Актер Дмитрий Фрид к своим сорока пяти годам успел сделать многое. Его личной жизнью интересуются не только российские, но украинские, канадские, немецкие  зрители и любители мюзиклов. Но в сети невозможно найти никаких данных о них и неизвестно, кто жена Дмитрия Фрида, и есть ли она вообще, хотя поверить, что актер, которого причисляют к самым красивым представителям этой профессии, одинок.


На фото актер Дмитрий Фрид

Он никогда не останавливался на достигнутом, ведь успехи, которых он добился, требуют огромных усилий и совершенствования мастерства.  Первая ступень его актерского образования – Берлинская Школа театрального искусства «Мerameo», после которой Дмитрий поступил еще и в «Richmond school» в Торонто. Немало ему дали занятия по вокалу, хореографии и даже спортивной гимнастике, которой он посвятил целых десять лет. Актер блистал в зарубежных постановках мюзиклов, в том числе таких известных, как «Вестсайдская история», «Моя прекрасная леди», «Нотр дам», «Мисс Сайгон», «Кетс» и в российском мюзикле  «Мама Миа».  Великолепные вокальные и хореографические данные сделали его одним из ведущих актеров музыкальных спектаклей.

Российские зрители узнали Дмитрия Фрида после выхода на экраны сериалов «Маша в законе», «Чемпионки», «Петрович», «Энигма», «Белый песок». А дебют Фрида в качестве киноактера состоялся тоже за рубежом – в американском фильме «Миротворец». Но первую большую роль ему довелось играть только спустя десять лет – в украинском телесериале «Держи меня крепче». В фантастическом триллере «Энигма» ему тоже довелось сыграть главную роль – специалиста по паранормальным историям. Режиссеры с удовольствием предлагают актеру роли иностранцев, которые у него получаются великолепно – ведь он долго работал за границей, и это оставило определенный след. Актер уже обзавелся большим числом поклонников, и, особенно, поклонниц, многие из которых, наверняка мечтают видеть себя в роли жены Дмитрия Фрида – этого талантливого и красивого мужчины.
Возможно, вам также будет интересно: Андрей Петров, жена и Борис Гребенщиков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 32287 | Рейтинг: 3.6/12
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: