Главная » Дмитрий Губерниев, жена

16:58

Дмитрий Губерниев, жена

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев уже давно расширил границы своей профессиональной деятельности, зачастую выступая и в роли ведущего популярных шоу и громких светских мероприятий. Поэтому число знакомых с его деятельностью зрителей, помимо спортивных болельщиков, увеличилось ещё и теми, кто привык смотреть лишь развлекательные каналы. Это во многом повлияло и на личную жизнь комментатора, ведь узнавать на улице его стали в разы чаще. Любопытство зрителей часто касается и бывшей жены Дмитрия Губерниева Ольги Богословской.

Она стала пока единственной законной женой комментатора. Кстати, супруга Дмитрия Губерниева тоже имеет непосредственное отношение к спорту. Она сделала блистательную карьеру в качестве бегуньи, заслужив звание чемпионки мира. По словам самого комментатора, поженились они достаточно бурно. Событие это датируется 2000-м годом. Однако брак, несмотря на рождение через два года сына Михаила (который является единственным ребёнком 41-летнего Дмитрия Губерниева), всё же вскорости распался. Кстати, бывшая жена Дмитрия Губерниева тоже после завершения собственной спортивной карьеры стала комментатором, только специализируется исключительно на лёгкой атлетике, в которой является признанным авторитетом. Несмотря на развод, бывшие супруги сохранили добрые дружеские отношения, а комментатор и телеведущий по возможности много времени уделяет подрастающему сыну. Вместе отец и сын с удовольствием проводят вместе время на концертах любимых рок-групп.

Сейчас сердце Дмитрия Губерниева тоже не свободно. Это и неудивительно, ведь он окружён спортивными целеустремлёнными девушками. Тем не менее его новая избранница не принадлежит ни к миру спорта, ни к миру телевидения, а занимается хоть и творческой, но не требующей публичности профессией - она дизайнер интерьеров. Зовут её Елена Путинцева. Как выяснилось, с этой женщиной Дмитрий Губерниев знаком со школьной скамьи, однако отношения вспыхнули после случайной встречи в Москве. Согласно непроверенным данным, телеведущий живёт в гражданском браке с ней и её сыном от предыдущих отношений по имени Николай. Данные являются неточными, поскольку Дмитрий Губерниев открыто избегает всяческих вопросов о личной жизни, отговариваясь тем, что с этой стороны у него всё отлично. С удовольствием в интервью он рассказывает только о сыне.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7081 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: