Главная » Дмитрий Яшанькин, жена

09:07

Дмитрий Яшанькин, жена

Дмитрий Яшанькин - фигура широко известная в кругах бодибилдеров и людей, знакомых с основами фитнеса. Его прекрасная физическая форма, титулы и тренерская деятельность сделали его просто мега популярным в спортивных кругах. Но, наверное, мало кто знает и задумывается, что за многими успехами такого сильного мужчины стоит слабая женщина - жена Дмитрия Яшанькина Оксана. Хотя слабая - это, скорее всего, не о ней.

Оксана Яшанькина на сегодняшний день - известный и востребованный фитнес-тренер. За плечами у неё успешная карьера гимнастки, танцовщицы, небольшой опыт участия в музыкальной группе "Стрелки". Со своей будущей женой Дмитрий Яшанькин познакомился как раз во время одного из концертов группы. Он сумел заразить девушку своей любовью к фитнесу, что и дало начало не только их отношениям, но и новому захватывающему начинанию для Оксаны. Она поставила перед собой цель - и с лёгкостью достигла её, став фитнес-инструктором. Глядя на эту женщину, на ум не приходят мысли ни о её возрасте, ни о семейном положении. Оксана Яшанькина выглядит молодой и свежей, несмотря на то, что возраст её подбирается к 40, а дома ждут муж и двое детей.

Дмитрий Яшанькин сознаётся, что жена - самый надёжный, ответственный и внимательный тренер для него. Без неё он не представляет себя в спорте и свою спортивную карьеру. Она и друг, и наставник, и любимая женщина, и мать его детей в одном лице. Дмитрий Яшанькин часто поражается, как его любимая супруга находит время и на занятия с детьми, и на приготовление здоровой пищи не только для мужа, но и для всей семьи, и на занятия спортом, и на тренерскую деятельность. По-видимому, объяснение всему - целеустремлённость, присущая натуре Оксаны Яшанькиной. Поставив перед собой конкретную цель, она идёт к ней напролом, преодолевая все препятствия. Любимая работа даёт обоим ощущение реализованности, а также и финансовую базу для того, чтобы иметь возможность отдыхать вместе с любимой семьёй и путешествовать всем вместе по всему миру.

Всё-таки, это прекрасно, когда муж и жена сообща делают одно общее дело. Таким делом стала для обоих не только подготовка Дмитрия к турнирам, но и организация спортивного шоу, с которым они успешно выступают по стране. Оксана и Дмитрий Яшанькины - желанные гости многих телевизионных шоу-программ, начиная от кулинарных и заканчивая тематическими спортивными. Поэтому Дмитрий Яшанькин не только не отрицает, но и всячески подчёркивает роль своей жены в своей жизни и карьере. Очень приятно наблюдать, как двое людей так точно нашли друг друга. Это ещё раз подтверждает теорию о человеческих половинках.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2621 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: