Главная » Дмитрий Харатьян, жена

01:48

Дмитрий Харатьян, жена

Блистательный и слегка наивный гардемарин - актёр Дмитрий Харатьян - уже практически четыре десятка лет не сходит с наших телеэкранов, появляясь в совершенно разных амплуа. На его счету более сотни ролей, поэтому каждый может выбрать фильм с его участием себе по душе. В этом году известному актёру исполнилось 55 лет. Глядя на фотографии актёра, никогда не дашь ему столько лет. Да и жена Дмитрия Харатьяна Марина Майко, рядом с которой бок о бок актёр прожил уже 25 лет, выглядит под стать своему супругу.

В жизни знаменитости этот брак не первый. Впервые на официальной регистрации он побывал с тёзкой своей нынешней супруги Мариной Буримовой. Познакомились начинающие актёры в стенах Высшего театрального училища имени Щепкина. Хоть и продлился этот брак сравнительно недолго (особенно в сравнении со вторым), списывать со счетов его не стоит, поскольку в этом союзе родилась дочь Александра. Тем не менее, Дмитрий Харатьян считает, что они с женой поступили правильно, оформив в 1988 году развод, ведь от несчастья людей в браке их дети, ради которых они по идее и сохраняют видимость семьи, страдают в первую очередь. Бывшая жена никогда не препятствовала общению дочери с отцом. Сейчас Александре 30 лет и она работает в престижной компании. Кстати, день рождения у Дмитрия Харатьяна и его дочки - в один день.

На фото - Дмитрий Харатьян с женой и детьми

Вторую жену актёр встретил через год после развода. Поначалу отношения начинались как банальный курортный роман, а затем незаметно переросли в нечто большее. Хоть сам Дмитрий Харатьян и утверждает, что практически не прилагал усилий для того, чтобы заставить Марину Майко оставаться рядом, а пустил всё на самотёк. Конечно, очень рисковал, поскольку его избранница - девушка видная, которая и в конкурсах красоты местного и союзного уровня побеждала, и в кино успела сняться. Соответственно поклонников, то есть потенциальных конкурентов, вокруг было, хоть отбавляй. А она тем не менее выбрала именно Дмитрия Харатьяна, с его неудавшимся браком за плечами и совсем недетскими проблемами с алкоголем. Только через шесть лет после знакомства актёр осмелился предложить избраннице себя в качестве законного супруга. Жена подарила актёру наследника - сына Ваню, который сейчас заканчивает школу на Мальте и думает о том, какой вуз выбрать. Несмотря на любовь, которая связывает их уже четверть века, Дмитрий Харатьян ни разу не просил для своей жены роли, и ни разу (из имевшихся двух в качестве продюсера) не снимал её в своих фильмах.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5277 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: