Главная » Дмитрий Коган, жена

15:39

Дмитрий Коган, жена

Имя скрипача Дмитрия Когана стоит в одном ряду с величайшими музыкантами современности. Благодаря его усердному труду и целеустремлённости всё большее количество молодёжи приходит к пониманию классической музыки, а ценители открывают для себя всё новые и новые молодые дарования, поскольку одним из направлений деятельности этого музыканта является благотворительность. Причём благотворительность эта - не показная акция, после которой пресса долго превозносит имя благодетеля, а искреннее участие в судьбе молодых дарований. Чаще всего это бесплатные концерты, подаренные диски с музыкой, инструменты или аксессуары к ним, а также необременительные для самого маэстро денежные суммы. Личная жизнь Дмитрия Когана зачастую остаётся в тени его творчества и добрых дел, хотя некоторое время назад, благодаря жене Дмитрия Когана Ксении Чилингаровой, скрипача можно было увидеть на светских мероприятиях.

Скрипач был женат не такое уж и продолжительное время - всего три года. Спутница жизни Дмитрия Когана - тоже весьма примечательная личность. Ею являлась светская львица и главный редактор престижного глянцевого издания "Pride. Из жизни светских львов" Ксения Чилингарова, отец которой - знаменитый полярник Артур Чилингаров. Молодые люди поженились в 2009 году. До свадьбы пара некоторое время просто жила вместе, не расписываясь, как это принято сейчас у многих пар. Поначалу счастье переполняло молодых супругов, однако чуть позже начала проявляться несхожесть характеров. Например, в силу профессиональной деятельности, Ксении Чилингаровой необходимо посещать светские тусовки, которых её муж органически не приемлет. Первое время Дмитрий Коган сопровождал супругу, хоть и скрепя сердце. В свою очередь, музыкант требовал от жены самоотречения и полного растворения в его творчестве, которое присуще жёнам многих талантливых людей. Но оказалось, что жена Дмитрия Когана не способна на самопожертвование, поскольку и сама достаточно амбициозна.

Тем не менее, это не вызвало непримиримых конфликтов, супруги расстались мирно и до сих пор являются друг для друга очень близкими людьми, готовыми в любой момент прийти на помощь в случае необходимости. Сейчас для Дмитрия Когана лишь скрипка заменяет и любимую жену, и друзей, и близких, о чём сам он часто говорит в своих интервью. Поэтому смело можно говорить о том, что сердце знаменитого скрипача в данный момент абсолютно свободно.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2326 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: