Главная » Дмитрий Муляр, жена

16:44

Дмитрий Муляр, жена

Популярность к этому актеру пришла после того, как он перешагнул сорокалетний рубеж. До этого Дмитрий, в основном, был занят только в спектакля Театра на Таганке, куда пришел сразу после окончания Театрального училища им. Щукина. Дебют в кино у начинающего актера состоялся в это же время, но тогда ему доставались только незначительные, малозаметные роли. Жена Дмитрия Муляра – дизайнер интерьеров. С Ольгой он познакомился когда был студентом, и с тех пор она остается для него единственной любимой женщиной. День их свадьбы был для Дмитрия рабочим – вечером он играл в спектакле «Евгений Онегин», поэтому, после торжественного заключения брака, все друзья были приглашены не в ресторан, а в театр.


На фото - Дмитрий Муляр

Но свадьбу все же отметили – в театральном фойе. Жена Дмитрия Муляра долго привыкала к его рабочему графику, двенадцатичасовым рабочим дням, постоянным переездам и перелетам, поздним приходам домой. Но постепенно для Ольги это стало обычным делом, и она спокойно воспринимала новый для нее жизненный ритм. Через год после свадьбы жена Дмитрия Муляра родила ему первого сына Андрея, а, спустя восемь лет, Дмитрий во второй раз стал отцом.

Младший сын Федор родился, когда папы не было дома – он был в очередной командировке, поэтому радостная весть застала актера на съемочной площадке. Теперь он всегда старается выкроить время для общения с сыновьями, а старшего уже иногда приводит на съемочную площадку. Когда Андрей видит, что его папа обнимается не с мамой, а с какой-то другой женщиной, ему приходиться объяснять, что это только работа. Сама Ольга спокойно относится к экранным страстям, которые переживает ее муж, а когда он спрашивает, не ревнует ли она, жена Дмитрия Муляра отвечает, что тогда и он должен ревновать ее ко всем ее заказчикам. Ольга сама воспитывает сыновей – несмотря на занятость, они обходятся без няни. Сейчас, пока второй сын Федор еще совсем маленький, выехать куда-то на отдых всем вместе у них не получается.

Иногда Дмитрий уезжает куда-нибудь со старшим сыном, чтобы у него была возможность интересно провести каникулы. Профессия позволяет Ольге работать дома, поэтому она много времени посвящает детям и мужу. Дмитрий сейчас очень много снимается и очень рад своей востребованности, а для своей семьи актер умеет выкраивать свободное время.
Также читайте: Александр Лойе, жена и Александр Гудков, жена


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7838 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: