Главная » Дмитрий Назаров, жена

12:19

Дмитрий Назаров, жена

Дмитрий Назаров еще в школе решил стать актером, но, чтобы добиться исполнения этой мечты ему пришлось приложить немало упорства, В какой-то момент он опустил руки и даже добился заметных успехов в более приземленной профессии кондитера, но детская мечта не давала покоя. Спустя несколько лет после провала на поступлении в театральный вуз, он решил попробовать снова, и, наконец, у Дмитрия все получилось.

Его личная жизнь тоже сложилась не сразу – впервые он создал семью рано, и кто была первая жена Дмитрия Назарова не известно. Она родила ему дочь Нину, которая уже подарила Дмитрию внучку Машу. Во второй раз Назаров женился на актрисе Ольге Васильевой, и этот брак оказался более крепким и продолжительным.

На фото - Дмитрий Назаров с женой

Они познакомились в Театре Российской Армии, где будущая жена Дмитрия Назарова работала еще со времени учебы в ГИТИСе. Ольга моложе своего супруга на десять лет, и между ними сложились прекрасные гармоничные отношения. Она родила Дмитрию Юрьевичу двоих детей – Арсения и Арину.

На фото - жена Дмитрия Назарова

Сразу после окончания Театрального училища им. Щепкина, Назаров пришел в Малый театр, в котором прослужил пятнадцать лет, позже он работал в театре «Сфера» и Театре Российской Армии, пока не перешел в МХТ им. Чехова, где трудится по сей день. В начале своей карьеры актер не воспринимал серьезно работу в кино, пока не ему не предложили сыграть серьезную роль в короткометражном фильме «Любовь на плоту», после которого в нем проснулся интерес к кинематографу.

Режиссеры не обходили яркого колоритного актера своим вниманием и предлагали ему интересные роли. Взлет его кинематографической карьеры совпал с началом «эры сериалов» на российском телевидении, и первой заметной ролью в этом жанре стала роль  Светозара Владленовича Водопьянова, помещика, «черного барина», в телепроекте «На ножах».

Хотя у жены Дмитрия Назарова фильмография несколько короче, на ее счету тоже немало работ в кино, а вместе со своим супругом она снялась в таких сериалах, как «Закон» и «Вызов». В этом проекте Дмитрий Назаров исполнил одну из центральных ролей – майора Хромова, а Ольга Анатольевна - его супругу Галину Васильевну.

С некоторых пор Дмитрий Юрьевич стал пользоваться успехом и в качестве телеведущего, которого не раз приглашали в популярные телешоу - первым из них стал «Кулинарный поединок», на котором актер проработал целых шесть лет, а в 2014 году он начал вести телепроект «Рецепт на миллион» на канале СТС.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15930 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: