Главная » Дмитрий Носов, жена

14:18

Дмитрий Носов, жена

Титулованный спортсмен дзюдоист Дмитрий Носов тщательно скрывает свою личную жизнь и резко обрывает журналистов, когда они в интервью затрагивают эту тему. Свое нежелание рассказывать о частной жизни Дмитрий объясняет тем, что это не спорт, чтобы обсуждать все события на публике. По скудным сведениям, которые удалось найти в интернете, известно, что первая жена Дмитрия Носова Маша родила ему дочь Злату, но с ней он давно расстался, чтобы построить новую семью с Дарьей Даник

На фото - Дмитрий Носов с женой

Симпатичная брюнетка, которую Носов впервые представил друзьям и знакомым на праздновании своего тридцатилетия четыре года назад, танцовщица, и ее Дмитрий назвал тогда самым лучшим своим подарком на юбилей. Будущая жена Дмитрия Носова приехала на праздник вместе со своим отцом, что свидетельствовало о всей серьезности их отношений. Дарья познакомилась с Дмитрием благодаря своему отцу, бизнесмену, чья работа связана со спортом. С момента появления на дне рождения дзюдоиста к Даше все стали относиться, как к невесте Дмитрия.

Когда стало известно, что Даша беременна, Носов сделал ей предложение, и в положенный срок жена родила ему дочь Дарину, которая стала для спортсмена вторым ребенком.

Он не любит говорить о личной жизни, и все вопросы, задаваемые журналистами, всегда  плавно переводит в другое русло. Заниматься дзюдо Дмитрий начал в одиннадцатилетнем возрасте, когда отец привел его в московскую школу «Самбо-70». Ему очень понравились тренировки, и Носов быстро начал показывать отличные результаты. После школы Дмитрий поступил в Государственную Академию Физической Культуры и Спорта, учебу в котором ему пришлось сочетать с тренировками и выступлениями на ответственных соревнованиях. 

Одной из главных своих побед Дмитрий считает третье место на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году. Также он становился бронзовым чемпионом Европы, России, олимпийским чемпионом среди полицейских. В 2006 году Носов ушел из большого спорта, а в 2008  - с красным дипломом окончил Академию. Теперь, когда у него стало больше свободного времени, спортсмен стал частым гостем на различных телевизионных проектах, а также занялся общественной деятельностью. Дмитрий Носов – Председатель Правления благотворительного Фонда содействия воспитания физически и нравственно здорового поколения «Фонд Дмитрия Носова», руководитель собственной школы дзюдо и пробует себя в качестве актера.
Также читайте: Сергей Сафронов, жена и Евгений Кунгкров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 18682 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: