Главная » Дмитрий Паламарчук, жена

09:54

Дмитрий Паламарчук, жена

Известный российский актер театра и кино Дмитрий Паламарчук родился 22 марта 1984 года в Санкт-Петербурге. Сразу после окончания средней школы парень отправился поступать в академию театрального искусства СПбГАТИ. Спустя несколько лет он стал дипломированным специалистом, был принят на работу в Александринский театр. Жена Дмитрия Паламарчука, пусть пока и неофициальная, поддерживает его во всех творческих начинаниях и оказывает всяческую поддержку.

Известность пришла к молодому актеру далеко не сразу. В театре он дебютировал в эпизодической второплановой роли, однако этого вполне хватило, чтобы его талант был замечен. Со временем стали предлагаться более существенные роли, парня заметили не только режиссеры, но и зрители. Многим он сразу же полюбился, однако настоящая популярность пришла только после того, как на экраны стали выходить фильмы с его участием.

На фото: Дмитрий Паламарчук

Участвовать в киносъемках Дмитрий начал еще в студенческие годы. Это была незначительная роль в очень популярном на то время милицейском сериале «Улицы разбитых фонарей-6». Этого хватило для того, чтобы талантливого студента оценили по достоинству. После этого ему предлагались роли еще в нескольких популярных сериалах, однако все они были второплановые.

На фото: Дмитрий Паламарчук

Что такое успех Дмитрий почувствовал по-настоящему лишь в 2015 году, когда на экраны вышел сериал «Чужой». Именно за участие в этом фильме  актера номинировали на лучшую мужскую роль. После этого актерская карьера талантливого парня резко пошла вверх, ему стали предлагаться более масштабные роли, зритель все больше в него влюблялся. Он покорил всех не только своей ярко выраженной индивидуальностью, но и творческой разноплановостью.

На фото: Дмитрий Паламарчук

В личной жизни актера тоже все складывается довольно удачно, хотя на данный момент в официальном браке он не состоит, всем давно известно что проживает молодой человек совместно с замечательной девушкой. Хочется верить, что в скором времени Инна выступит как официальная жена Дмитрия Паламарчука. Она является коллегой своего возлюбленного, знакомство пары состоялось во время съемок сериала «Клеймо». Именно тогда между молодыми людьми вспыхнула некая искра, давшая им понять, что они просто не могут друг без друга.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: