Дмитрий Песков, жена

О семейном положении высокопоставленных чиновников не принято упоминать в средствах массовой информации, но их жизнь всегда вызывает определенный интерес. Мало кто мог догадываться, что пресс-секретарь президента РФ ходит в холостяках уже два года, после того, как развелся со своей супругой Екатериной. Бывшая жена Дмитрия Пескова уже успокоилась после их разрыва, ведь прошло столько времени. А первое время она переживала, хотя сама настояла на этом разводе.

На фото — бывшая жена Дмитрия Пескова

Екатерина Пескова признается, что, несмотря на то, что при разводе в качестве основной причины она назвала частое отсутствие супруга дома и взаимное отдаление друг от друга, на самом деле, виновата была его измена, которую бывшая жена Дмитрия Пескова простить не смогла. Екатерина говорила, что из-за работы мужа у них практически не было совместной жизни – они не проводили время с детьми, не отмечали семейные праздники, и это тоже заставило ее задуматься о своей жизни.

На фото — Дмитрий и Екатерина Песковы

Сам Дмитрий Сергеевич разводиться не хотел, и долго пытался наладить отношения, но его жене они уже были не нужны. После развода, по словам Екатерины, они остались в хороших отношениях с бывшим мужем и вместе воспитывают троих детей – дочь Лизу и сыновей Мика и Дени.

Сейчас Екатерина Пескова основное время живет в Париже, где у нее есть собственная квартира, и чувствует себя, по ее словам, счастливой женщиной.

Бывшая жена Дмитрия Пескова родилась в семье дипломатов, после школы окончила филологический факультет МГУ и несколько лет проработала учителем при российском посольстве в Анкаре. Сейчас ее дом – шикарная квартира на Авеню Фош, в которой она живет вместе со своими детьми. Старшая дочь Екатерины и Дмитрия Пескова Лиза несколько лет училась в старейшем и очень престижном частном колледже Ecole des Roches в Нормандии, основанном еще князьями Голицыными, а сейчас собирается поступать в МГИМО. Младшим сыновьям Песковых десять и семь лет, и в будущем они тоже будут учиться в России.

Сейчас Екатерина Пескова занимается благотворительностью, сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». Кроме того, вместе с подругой она открыла салон красоты. Недавно стало известно, что бывшая жена Дмитрия Пескова встретила новую любовь – об этом рассказала ее подруга Божена Рынска. Она же поведала и о том, что у избранника Екатерины русские корни, но всю жизнь он живет в Париже.

2.36 avg. rating (51% score) - 11 votes


Отправить ответ

2 Комментарий на "Дмитрий Песков, жена"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Ирина
Гость

Очень жаль, что распадаються такие семьи. Женщина всегда страдает больше , какой бы она обеспеченойне осталась после развода. Рожала, значит строила планы.

виктор
Гость

Прошу передать Пескову, чтобы написал мне письмо, чтобы узнать, как же остановить беспредел войн, которые продолжают идти…

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!