Главная » Дмитрий Пучков, жена

11:22

Дмитрий Пучков, жена

Имя нашего сегодняшнего героя многим из читателей не скажет ровным счётом ничего, потому что Дмитрия Пучкова большинство в нашей стране, да и в соседних странах бывшего Союза, знают по прозвищу Гоблин. Именно им он подписывает оригинальные смешные переводы кассовых голливудских фильмов, над которыми смеётся вся страна, а также публикации о компьютерных играх, страстным поклонником которых он сам является, да и много чего ещё. Конечно, не всем нравятся фильмы с оригинальным "гоблиновским" переводом, это дело на любителя. Однако наша сегодняшняя статья посвящена не анализу переводов, а личной жизни их автора. Кстати, даже жена Дмитрия Пучкова вовсе не является поклонницей созданных им фильмов.

Имя своей жены Дмитрий Пучков не называл ни в одном интервью. Да оно и понятно. Вполне возможно, что супруга Гоблина вовсе не желает становиться заложницей популярности своего мужа. За свою 54-летнюю биографию Дмитрий Пучков, что примечательно, был женат лишь однажды и до сих пор хранит верность своей единственной супруге. В брак он вступил достаточно рано, особенно по нынешним меркам, когда жениться принято уже ближе к тридцати - в 18-летнем возрасте. Тем не менее, судя по словам самого Гоблина, о выборе своём не пожалел ни единого раза в жизни. Женился Дмитрий Пучков по большой любви, которая, надо полагать, и держит его рядом с супругой до сих пор. Нельзя назвать жену Дмитрия Пучкова его музой, поскольку, как уже отмечалось выше, к его смешным переводам она лично относится резко отрицательно. Однако, по крайней мере, не мешает мужу заниматься любимым делом. Какой профессиональной деятельностью занимается жена Дмитрия Пучкова, доподлинно неизвестно, но в одном из интервью Гоблин рассказывал, что из органов внутренних дел ушёл потому, что жена занялась бизнесом, поэтому рационально будет предположить, что супруга нашего героя - бизнесвумен.

Естественно, за более чем двадцать пять лет законного брака супружеская пара успела обзавестись и наследником. И естественно тоже, что сын Дмитрия Пучкова и его жены уже взрослый самостоятельный парень. Он получил образование и уже сам зарабатывает себе на жизнь, являясь директором строительной фирмы. В отличие от жены Дмитрия Пучкова, он положительно отзывается о профессиональных успехах отца. Правда, как и многие мужчины, немногословен. Работы отца он просматривает за компьютером, облачившись в большие наушники.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: