Главная » Дмитрий Ревякин, жена

14:48

Дмитрий Ревякин, жена

Поклонники российского рока не понаслышке знакомы с творчеством Дмитрия Ревякина и созданной им группы "Калинов Мост". Большинство из них, конечно же, в курсе, что название группе придумала жена Дмитрия Ревякина Ольга. Многообразие и многогранность поэзии, которой прославилась группа и её предводитель лично, не может не поражать воображение. Следящие за творчеством Дмитрия Ревякина поклонники, без сомнения, прочувствовали, что во многих строчках сквозит любовь к жене, воспоминания о счастливых моментах, проведённых с ней, и так на протяжении всего творчества, из года в год. Эта тема не исчерпала себя и до сих пор.

Ольга Ревякина родилась в 1963 году. Судя по тому, что название вновь созданной в 1986 году группы придумала именно она, несложно догадаться, что уже тогда они были вместе. В Новосибирске, откуда родом музыкант, молодые люди снимали квартиру. Свои написанные песни Дмитрий Ревякин, прежде всего, показывал молодой жене. И не зря многие называют её Музой и источником вдохновения для поэтического дара певца, потому что так и было на самом деле. Свою любовь друг к другу они смогли пронести через долгие годы и совместно пережитые невзгоды. И это действительно чудо, если вспомнить о том, как часто женятся и разводятся наши звёзды эстрады. А вокруг Дмитрия Ревякина всегда было полно красивых женщин. Тем не менее, он не польстился ни на одну из них. Именно в Ольге певец увидел тот образ идеальной жены, который лелеял в своём сердце. И, как оказалось, не обманулся. Именно она смогла не просто наладить быт для своего талантливого мужа, но и уживаться с его резким и взрывным характером, творческими поисками, помогая ему творить.

К сожалению, семейная жизнь закончилась в декабре 2005 года. Любимая жена Дмитрия Ревякина скоропостижно умерла из-за сбоя в сердце, оставив рядом с любимым лишь плод их любви - сына Степана. Однако это окружающие думают, что на этом всё закончилось. Для самого же певца его история любви продолжается. Как ни странно это слышать и видеть многим скептикам, он продолжает любить свою Ольгу, не представляя рядом с собой никакую другую женщину. Общение с женой Дмитрий Ревякин возмещает общением со взрослым сыном, который стал первейшим слушателем, ценителем, критиком и помощником в творческой деятельности отца. И, честно говоря, такая любовь вызывает лишь уважение и лёгкую зависть, ведь такие сильные чувства в реальной жизни встречаются крайне редко.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: