Главная » Дмитрий Рыболовлев, жена

00:41

Дмитрий Рыболовлев, жена

Миллиардер, один из самых богатых наших соотечественников, владелец «Уралкалия» не был столь популярен, пока в его личную жизнь не пришел развод. Жена Дмитрия Рыболовлева Елена решила не просто развестись с ним, а отсудить у него половину всех его богатств.

Они поженились, когда были студентами третьего курса Пермского медицинского института, потом у них родилась дочка Катя. После окончания вуза Елена и Дмитрий устроились на работу в кардиологическое отделение местной больницы.

На фото - жена Дмитрия Рыболовлева

Дмитрия не устраивало материальное положение врача кардиореанимации, и он вместе с отцом создал малое предприятие «Магнетикс», а потом вообще занялся торговлей и заработал свой первый миллион долларов.

Жена Дмитрия Рыболовлева и их дочь Катя в середине девяностых выехали в Швейцарию, где тогда им было находиться безопаснее, там они и остались навсегда. Позже, в 2001 году у супругов родилась еще одна дочь Анна, а через семь лет после ее появления на свет Елена подала на развод.

На фото - Рыболовлев со старшей дочерью

Говорят, что сделала она это из-за многочисленных измен мужа. Жена Дмитрия Рыболовлева затеяла бракоразводный процесс, который тянется с 2008 года, при этом, она, как женщина оскорбленная изменой мужа – Елена застала Дмитрия на яхте с любовницами, не намерена отступать, и не согласилась на один миллиард долларов, которые Рыболовлев, почувствовавший свою вину, предложил ей в качестве отступных.

Поскольку бракоразводный процесс начался в Швейцарии, то, по законам этой страны, все имущество должно быть разделено пополам между супругами, а это значит, что в равных долях должны быть разделены недвижимость в Швейцарии, усадьба в Калифорнии стоимостью в сто миллионов долларов, яхта «My Anna», самолеты «Airbus A319» и «Dassault Falcon», а также впечатляющее собрание полотен Ван Гога и Пикассо и российская недвижимость.

Жена Дмитрия Рыболовлева затаила на него страшную обиду и не собирается отступать, несмотря на то, что война между ними разгорелась нешуточная. Елена, в отличие от многих бывших жен богатейших российских промышленников не собирается довольствоваться брошенными ей крохами и намерена бороться до конца, не довольствуясь отступными в виде усадьбы и нескольких десятков миллионов долларов, которые первоначально присудил ей суд. Опасаясь возможных репрессий со стороны бывшего мужа, она написала письмо на имя женевского прокурора, в котором предупредила, что если с ней что-то случится, то самым первым подозреваемым должен стать ее супруг.
Возможно, вам также будет интересно: Ринат Каримов, жена и Михаил Ходорковский, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5169 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: