Главная » Дмитрий Саутин, жена

14:53

Дмитрий Саутин, жена

Узами брака двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по прыжкам в воду связал себя в 2008 году. Жена Дмитрия Саутина Екатерина Бахметьева – его землячка, и свадьбу тридцатичетырехлетний спортсмен сыграл у себя на родине – в Воронеже.

С Катей Дмитрий познакомился за пять лет до этого радостного события, а случилось это прямо на улице – он со своим другом прогуливался по проспекту Революции, а Катя с подружками шла им навстречу, и молодые люди остановились, чтобы познакомиться с симпатичными девушками.

Тогда будущая жена Дмитрия Саутина и не подозревала, что перед ней стоит олимпийский чемпион, а за лысину назвала его Брюсом Уиллисом. Они начали встречаться, и только позже из газет Катя узнала, что ее парень – титулованный спортсмен. Предложение руки и сердца своей избраннице Дмитрий сделал в прямом эфире передачи Дмитрия Губерниева, и поэтому об этом сразу узнала вся страна.

На фото - Дмитрий Саутин и Екатерина Бахметьева

За пять лет, в течение которых Дмитрий и Катя встречались, в семье невесты он уже давно стал родным человеком, и поэтому родители были обрадованы новостью о предстоящей свадьбе. Торжество прошло в Воронеже, а расписались Дмитрий Саутин и Екатерина  Бахметьева в Центральном ЗАГСе. Бракосочетание состоялось накануне подготовки к Олимпийским играм в Пекине, поэтому медовый месяц молодым пришлось отложить до лучших времен.

На фото - Дмитрий с женой и сыном

В этом же году в семье спортсмена родился сын Иван, а через три года после этого счастливого события жена Дмитрия Саутина родила второго сына. Это произошло, когда Дмитрий уже ушел из большого спорта и решил заняться политикой – стал депутатом Воронежской городской думы. Екатерина без воодушевления отнеслась к тому, что ее муж занялся депутатской деятельностью – видеть дома его приходится очень редко.

Сама Катя по образованию инженер-строитель, но после рождения детей не работает и занимается их воспитанием. А в 2010 году Саутин занял еще одну высокую должность, став вице-президентом Всероссийской Федерации по прыжкам в воду. Он очень многое делает для развития этого вида спорта – в Воронеже, почетным гражданином которого является Дмитрий, уже построен спорткомплекс для спортивной школы Дмитрия Саутина, в которой есть тренировочные бассейны, вышка для прыжков, спортзал и мини-бассейн для малышей, которые только начинают заниматься этим видом спорта.  


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: