Главная » Дмитрий Савицкий, жена

16:32

Дмитрий Савицкий, жена

Генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» не любит давать интервью по поводу своей личной жизни и сводит все ответы на эту тему к минимуму. Бывшая жена Дмитрия Савицкого Наталья Синдеева была его единомышленницей – вместе они создали популярную радиостанцию FM-радиостанцию «Серебряный дождь».

Их знакомство произошло на телеканале 2х2, где Наталья работала продюсером проекта «Тысяча и одна ночь». Когда Дмитрий Савицкий предложил Наталье Синдеевой создать «Серебряный дождь», она его поддержала, и в 1995 году стала генеральным продюсером этой уникальной светской радиостанции.

Жена Дмитрия Савицкого была коммерческим директором «Серебряного дождя», руководила мероприятиями и событиями, которые организовывались вне эфира. Для работы на радиостанции им удалось привлечь многих известных журналистов, много сделавших для ее развития. Синдеева ввела концепцию «music non-stop», благодаря которой радиостанция стала доступна через интернет и приобрела еще большую популярность.

После ухода из «Серебряного дождя» она осталась ее совладельцем. К сожалению, жить вместе два целеустремленных амбиционных человека долго не смогли, и супруга Дмитрия Савицкого ушла не только из их общей компании, но и от него.

На фото - Наталья Синдеева

Их расставание оказалось не только громким, но и скандальным. Когда Наталья объявила о том, что хочет создать собственный телеканал, Дмитрий ничего не имел против, но когда узнал, что она намерена увести ряд сотрудников с их радиостанции, взять бренд, увести всю рекламу, возмущению его не было предела. Он открыто заявил Наталье, что она просто ворует из «Серебряного дождя» все, что только можно.

Это стало причиной огромных разногласий между бывшими супругами, в результате, они расстались врагами и с тех пор даже не общаются.

После развода Наталья Синдеева познакомилась с бизнесменом и ресторатором Джамилем Асфари, ставшим ее вторым мужем, а позже она еще раз вышла замуж – за банкира Александра Винокурова, руководителя инвестбанка «КИТ финанс». Вместе с ним бывшая жена Дмитрия Савицкого основала сайт Slon.ru и журнал «Большой город». В 2010 году Синдеева стала генеральным директором телеканала «Дождь. Optimistic Channel», оставаясь одним из акционеров радиостанции «Серебряный дождь», и это очень не нравится ее бывшему мужу - Дмитрию Савицкому.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4135 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: