Главная » Дмитрий Шепелев, жена

06:57

Дмитрий Шепелев, жена

Первый опыт семейной жизни Дмитрий получил еще в студенческие годы, но тогда его брак продержался только три недели. Первая жена Дмитрия Шепелева Анна Таболина была его давней подругой – они были знакомы еще подростками, со времен работы в программе «5х5» Первого национального канала Беларуси. Перед тем, как стать мужем и женой они встречались целых семь лет, но это не помогло им создать крепкую семью.

На фото - Дмитрий Шепелев и Анна Таболина

Когда Дмитрий стал появляться на светских мероприятиях в компании с Жанной Фриске, все заговорили о них, как о паре, хотя они уверяли, что всего лишь друзья. Но после того, как стало ясно, что певица беременна сомнений в том, что она – гражданская жена Дмитрия Шепелева ни у кого уже не осталось.

Они чувствовали себя очень счастливыми – Жанна родила сына Платона, но их беззаботная жизнь была омрачена новостью о страшной болезни  Жанны Фриске – врачи обнаружили у нее рак головного мозга.

На фото - Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Жена Дмитрия Шепелева рожала в Америке, там же она осталась, чтобы продолжить свое лечение. На их долю выпало немало испытаний и переживаний, долгое лечение, а потом реабилитация. Дмитрий старается всячески поддерживать супругу  и остается оптимистом. Ощущение близости и поддержки помогло Жанне справиться с болезнью, и сейчас она чувствует себя относительно хорошо. 

Ей пришлось пережить тяжелое испытание борьбы с раком, ей приходилось жить с мыслями о своем маленьком сыне Платоне, с которым из-за болезни виделась намного меньше, чем хотелось бы. 

Пока жена Дмитрия Шепелева продолжает жить и лечиться в Америке, куда к ней постоянно приезжает муж и ее близкие – мама, сестра, сын и любимый муж. Все вместе недавно они отпраздновали ее сорокалетие, и, несомненно, их радует, что Жанна стала чувствовать себя намного лучше. Сейчас она проходит курс реабилитации в Лос-Анджелесе, занимается физкультурой, совершает длительные пешие прогулки.

Она пока еще почти ничего не видит, но не теряет надежды, что зрение восстановится. В скором будущем Жанна собирается вернуться в Россию, и сделает это, как только получит разрешение от врачей.

Дмитрий периодически бывает у жены и много времени посвящает своему сыну. Они с Жанной радуются каждому подаренному им дню и не строят далеких планов, но всегда надеются только на самое лучшее. Дмитрий Шепелев за последний год открыл в своей жене много новых качеств, он понял, что она очень сильная женщина, которая может вынести то, что не под силу некоторым мужчинам.
Возможно, вам также будет интересно: Виктор Добронравов, жена и Андрей Дементьев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9701 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: