Главная » Дмитрий Сватковский, жена

08:54

Дмитрий Сватковский, жена

Дмитрий Сватковский – вице-губернатор Нижегородской области два года назад из разряда завидных женихов перешел в категорию семейного человека. Жена Дмитрия Сватковского - владелица салона красоты Любовь Рябова младше своего избранника на тринадцать лет и не оставила другим претенденткам на сердце молодого чиновника никаких шансов.

На фото - первая жена Дмитрия Сватковского с дочерью

За спиной у Дмитрия уже был один брак – его первая жена чемпионка мира по художественной гимнастике Оксана Скалдина, с которой он познакомился в Барселоне на своих первых Олимпийских играх 1992 года, родила ему дочь Дарью, которой в этом году исполняется восемнадцать лет, но даже ради нее Сватковский не пожелал сохранить свою прежнюю семью. Оксана была на год младше Дмитрия и выступала за российскую сборную по художественной гимнастике.

На той Олимпиаде они оба добились неплохих результатов – Оксана стала бронзовой. А Дмитрий серебряным призером, и радость победы только усилила их романтические чувства. Вскоре они поженились, а через четыре года после свадьбы Оксана родила дочь Дашу. Вместе они прожили совсем недолго – двум «звездам» от спорта трудно было ужиться под одной крышей.

Сегодня дочь Дмитрия Сватковского тоже подающая большие надежды художественная гимнастка, которая тренируется у своей мамы – Оксаны Скалдиной. Даша уже стала обладательницей серебряных медалей в упражнениях с обручем и лентой и бронзовой – в упражнении с булавами, которые она завоевала на прошедшем чемпионате России.

На фото - Дмитрий Сватковский с женой

За плечами второй жены Дмитрия Сватковского Любови тоже был опыт семейной жизни, возможно поэтому молодожены и не стали устраивать пышных торжеств по поводу своего бракосочетания. Молодая двадцатисемилетняя супруга вице-губернатора, бывшего спортсмена, олимпийского чемпиона по современному пятиборью, дама состоятельная, а ее внешние данные вне всякой конкуренции.

Любовь Рябова - дочь состоятельного отца, предпринимателя, но она не из тех, кто просто пользуется богатством, не прилагая усилий к его приумножению. По словам знакомых, жена Дмитрия Сватковского очень трудолюбивый человек и умная женщина и по всем статьям подходит вице-губернатору в качестве супруги.

На фото - Любовь Сватковская

Сейчас у Любови Сватковской салон красоты в районном городе Кстово, а ранее она была владелицей глянцевого журнала «ЧкаLove». Любовь привыкла к роскошной жизни – она обожает посещать светские тусовки, ездить на собственном внедорожнике Nissan Murano, одевается только в брендовую одежду.

Через год после свадьбы в семье вице-губернатора Нижегородской области произошло пополнение – его молодая жена родила ему дочку.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Гарик Бульдог Харламов, жена и Николя Саркози, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: