Главная » Джей Катлер, жена

13:47

Джей Катлер, жена

Известный на весь мир бодибилдер, неоднократный обладатель титула "Мистер Олимпия" Джей Катлер на сегодняшний день не только спортсмен, но и бизнесмен. Это и неудивительно, ведь знаменитости в этом году исполнилось 42 года, а для профессиональных бодибилдеров - это довольно солидный возраст. Считая, что этот вид спорта не способствует укреплению здоровья и долголетию, несколько лет назад Джей Катлер завершил свои выступления на чемпионатах, и занялся бизнесом, связанным со спортивной одеждой и питанием. Это его жизненный выбор, и жена Джея Катлера Керри Кутермэнч (такова её девичья фамилия) поддерживает супруга во всех начинаниях.

Знакомство молодых людей произошло ещё в школьные годы, когда о карьере соревнующегося бодибилдера Джей Катлер и не помышлял. На протяжении всех тех лет, когда любимый тратил громаднейшие усилия для достижения заветной поставленной перед собой цели, Керри находилась рядом, поддерживала, подбадривала и вселяла надежду на успех. В тот период, когда Джей Катлер получал образование, тренировался, работал на нескольких рабочих местах одновременно, девушка тоже не сидела сложа руки - она получала медицинское образование, а получив его, устроилась работать медсестрой. Спустя семь лет отношений пара решила, наконец-то, узаконить свои отношения. Произошло это 9 июля 1998 года в Лас-Вегасе. В следующем году семья перебралась в Калифорнию, а ещё через год они обзавелись своим первым собственным домом. Супругу Джея Катлера можно частенько увидеть во время соревнований. Оценивая фотографии супружеской пары, нет сомнений в том, что внешне они идеально подходят друг другу - Керри, безусловно, тоже тщательно следит за своей физической формой, поэтому стройна и в меру подкачана. Миловидная блондинка проявляет поистине фантастическую стойкость и силу, ведь быть женой бодибилдера, с его собственным режимом тренировок, отдыха, сна и питания, безусловно, тяжкий труд. На этой женщине не только быт семьи, но и забота о хорошей физической форме мужа, поскольку именно ей приходится следить за его рационом.

Сейчас, когда Джей Катлер достиг вершины успеха, он вместе с женой живёт в Лас-Вегасе и пожинает заслуженные лавры. К сожалению, ничего не известно о том, есть ли у пары дети. Керри Катлер - пример идеальной спутницы жизни, которая безропотно следует за мужем, несмотря ни на какие жизненные трудности, помогает преодолевать неудачи и верить в неминуемую победу.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1786 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: