Джейсон Момоа с женой и детьми – фото, личная жизнь, биография

Биография известного американского актера Джейсона Момоа берет отсчет от 1 августа 1979 года. Именно в этот день звезда кино появился на свет в Гонолулу (США). Родители развелись, когда мальчишка был еще совсем маленьким. Джейсон отправился с мамой в штат Айова и все детство провел в Норволке. Но на последнем курсе колледжа парнишка резко бросил учебу и отправился обратно на Гавайи заявив, что не может жить без океана и пляжа. Джейсон Момоа с женой познакомился в то время, когда у женщины уже подрастала дочка от первого брака, а влюбился в нее еще будучи подростком.

Джейсон Момоа с женой (фото)

Личная жизнь Джейсона Момоа интересна его поклонникам как в родной стране, так и за рубежом. Стоит отметить, что многие девушки испытывают разочарование узнав о том, что сердце их кумира уже занято любимой женщиной и женой. История этой пары складывалась весьма интересно и своеобразно. Жена Джейсона Момоа старше своего избранника на целых 12 лет. Однако такая разница в возрасте не смущает никого из партнеров. Джейсон Момоа и его жена счастливы вместе и очень гармонично смотрятся рядом.

На фото: Джейсон Момоа с женой

Джейсон Момоа увидел будущую жену когда только начали транслировать сериал «Шоу Косби», где Лиза сыграла главную героиню. В то время девушка состояла в официальном браке с музыкантом Ленни Кравицом. В момент знакомства Джейсона Момоа со своей будущей женой у нее уже росла дочка от первого мужа. Молодые люди смотрятся вместе очень интересно. Рост актера достигает почти двух метров, а вот его жены всего 1,57 м. Внешность парня брутальная, пугающая, но в то же время привлекательная. Джейсон Момоа и его жена считаются очень привлекательной парой, которую не обделяют внимание журналисты.

На теле актера красуется много татуировок, на которых изображены не только традиционные гавайские треугольники, но и имена близких людей. Кроме того, у Джейсона Момоа есть особая примета в виде шрама на лице, пересекающего бровь. О происхождении его мало что известно. Жена Момоа в 2007 году подарила ему дочку, которую пара назвала Лола Иолани.

Спустя год у Джейсона Момоа с женой родился еще один ребенок – сын по имени Накоа-Вульф Манакауапо Намакеа. Сейчас дети уже подросли, однако родители стараются находить время на то, чтобы принимать непосредственное участие в их воспитании.

На фото: Джейсон Момоа с семьей

Джейсон исповедует буддизм. С целью получения духовных знаний Момоа часто посещает Тибет, куда берет с собой семью. Помимо этого, глава семейства не прочь покататься на горном велосипеде, роликах или сноуборде. Перерыв между съемками он занимает рисованием. В Париже Джейсон Момоа проходил курс обучения пастельной живописи. В доме артистов отсутствует телевизор, который они считают не только бесполезной, но еще и вредной вещью, негативно воздействующей на детей и их формирующуюся психику.

На фото: Джейсон Момоа с любимой супругой

В прессе неоднократно упоминалось, будто у Джейсона и Лизы готовится официальная свадьба. Однако пока официальных подтверждений таким данным не поступало. Актеры по-прежнему проживают в гражданском браке, не смотря на наличие общих детей.

Фото жены Джейсона Момоа можно увидеть на его официальной странице в социальной сети Инстаграм, где у него уже больше двух миллионов подписчиков.

Возможно интересно: Жена Адама Левина, Жена Бена Аффлека.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!