Главная » Джейсон Доринг,жена

11:42

Джейсон Доринг,жена

Взлёт карьеры американского актёра Джейсона Доринга был невероятно стремительным и начался в сериале "Вероника Марс". До этого игравший эпизодические роли пусть и в раскрученных популярных телепроектах, актёр и не ждал подобного успеха от очередной эпизодической роли, однако зрители выделили героя и роль Джейсона Доринга очень быстро стала ключевой. Естественно, сейчас актёр активно снимается, без его участия не обходится ни один яркий проект или благотворительная акция. Такая публичность налагает и определённые обязательства, ведь зрители стремятся как можно глубже проникнуть и в личную жизнь актёра. К счастью, Джейсон Доринг весьма открыт и с удовольствием общается с поклонниками. Жена Джейсона Доринга Лорен Катнер часто является темой для вопросов журналистов, а её талантливый муж не устаёт благодарить её за поддержку и внимание к его работе.

Знакомство с будущей супругой можно считать очень давним, поскольку молодые люди учились в одной школе. А торжественное бракосочетание состоялось 31 июля 2004 года. Таким образом, их семейный союз уже перешагнул десятилетний юбилей. О том, что любимый актёр женат, знали далеко не многие из его поклонников, поскольку пара достаточно редко появляется на публике и светских мероприятиях. У супругов общее вероисповедание: они приверженцы церкви сайентологов (кстати, как и Том Круз и Джон Траволта). Есть сведения о том, что Лорен Катнер даже какое-то время увлекалась ведением блога во всемирной паутине, связанного с особенностями этой религии. Сейчас же она - самый первый помощник и советчик своего мужа. Жена Джейсона Доринга является частой спутницей актёра на съёмочной площадке, и, по его собственному признанию в одном из интервью, без её одобрения и суждения ему зачастую бывает сложно.

Этот семейный союз ознаменовался рождением двух прекрасных детишек. В августе 2010 года свет впервые увидел сын Джейсона Доринга Оуэн Райли, а ещё через два года - в ноябре 2012 года - дочь Лилли. Вся семья на данный момент проживает в Лос-Анджелесе. Помимо актёрской карьеры, у Джейсона Доринга и множество других пристрастий. Это и игра в гольф, и бокс, и сноуборд, и лыжный спорт. То, что при наличии двоих детей актёр может находить время ещё и на многочисленные хобби, безусловно, тоже заслуга жены, которая, по-видимому, является заботливой хранительницей очага и превосходной матерью.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1270 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: