Главная » Джеки Чан, жена

08:53

Джеки Чан, жена

Для Джеки Чана кино уже давно перестало быть только источником денег – с некоторых пор он имеет возможность сниматься только ради удовольствия, а его работа превратилась в него в любимое развлечение. По признанию актера, за время своей карьеры он получил столько травм, что не знает, есть ли в его теле хоть одна здоровая кость. Жена Джеки Чана китайская актриса Линь Фэнцзяо отважилась сняться с ним в одном из фильмов – третьей части «Доспехов Бога», и это стало для Джеки настоящим испытанием.

Во-первых, ему пришлось долго уговаривать супругу пойти на этот шаг, а во-вторых, она согласилась только на одну крохотную сцену. Но Джеку Чану важно было участие жены, потому что для него имеет большое значение, когда вместе с ним на съемочной площадке присутствует кто-то из его близких.

На фото - жена Джеки Чана

Со своей женой Джеки Чан познакомился на съемках в Тайване в 1983 году. Их роман был стремительным, а предложение руки и сердца своей избраннице актер сделал прямо в съемочном павильоне. Чтобы не растерять часть своих поклонниц Джеки Чан решил сыграть свадьбу тайно, и Фэнцзяо не стала сопротивляться – она была готова на все ради своего обаятельного мужа.

Через год после свадьбы жена Джеки Чана родила сына. Актер и его супруга старались держать в секрете подробности семейной жизни, чтобы пресса и фанаты им не досаждали. В сми периодически появлялись фото актера с другими женщинами, и он не отрицает, что вполне допускает мимолетные романы, но жена Джеки Чана Линь Фэнцзяо всегда остается для него единственной по-настоящему любимой женщиной.

Супруга актера сдержанна в своих комментариях по этому поводу, и ей, скорее всего, тяжело узнавать подобные новости, но ей приходиться прощать мужу все измены. Особенно неприятным известием стало для жены Джеки Чана известие о том, через шестнадцать лет после их свадьбы у него родилась внебрачная дочь от мимолетной связи с актрисой Элейн У Цили. Сам актер официально так пока и не признал ребенка своим.

Чтобы загладить свою вину, актер выпустил сольный альбом, одна песня в котором посвящена его любимой жене. Линь Фэньцзяо постаралась сохранить лицо в этом неприятном инциденте, хотя далось ей это очень нелегко. Долгое время у них с мужем были натянутые отношения, но ей пришлось смириться – жизнь с таким звездным мужчиной имеет свои издержки, с которыми приходиться мириться.
Также интересно: Шакил О’Нил, жена и Кристиано Роналдо, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 28181 | Рейтинг: 2.5/22
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: