Главная » Джеки Шрофф, жена

00:02

Джеки Шрофф, жена

В нашей стране ещё с далёких советских времён зародилась любовь к яркому и красочному миру индийского кино. В этой связи среди зрителей давно выделились популярные и любимые актёры. Об одном из них и наша сегодняшняя статья. Назвать актёра Джеки Шроффа просто известным индийским актёром как-то даже рука не поднимается, поскольку его вклад в развитие индийского кинематографа просто огромен - более двух сотен картин. Более того, несмотря на возраст он продолжает и по сей день радовать многочисленных поклонников картинами со своим участием. Правда, теперь с ролей мужественных героев он перешёл на роли респектабельных и уважаемых отцов семейств. Однако популярности у него это ни капли не отнимает. Личная жизнь индийского актёра долгие годы связана с женой Джеки Шроффа Айешей.

Среди жён известных индийских актёров много таких, которые всю жизнь положили к ногам супруга и при этом неизменно скромно оставались в его тени, а есть и такие, которые параллельно с карьерой мужа развивали и свою собственную. Айеша Шрофф относится, скорее, ко второй категории, нежели к первой. Если её супруг всем известен в качестве актёра, то она - как талантливый и профессиональный кинопродюсер. Её не назовёшь домоседкой, поскольку она исправно вместе с Джеки Шроффом посещает все светские мероприятия. Её жизнь полна всевозможными интересами. Так, например, в своём Инстаграм она пишет, что она жена, мать, кинопродюсер, фанатка фитнеса, писательница, а ещё шопоголик и любительница красивых вещей. Фотографии подтверждают, что эта женщина выглядит просто потрясающе. Кроме работы кинопродюсера Айеша Шрофф совместно с мужем возглавляет медиакомпанию его имени Jackie Shroff Entertainment Limited. Профессиональная деятельность приносит жене Джеки Шроффа не всегда только успех и благополучие, но иногда и огорчения. Например, в прошлом году она получала смс с угрозами с неизвестного номера. Этим делом даже начала заниматься полиция.

В то же время, охарактеризовав жену Джеки Шроффа с профессиональной стороны, нельзя упустить из виду и то, что она, в первую очередь, всё же жена и мать. У знаменитых и влиятельных в сфере индийского кино супругов двое детей - сын Тайгер и дочь Кришна. Они оба уже достаточно взрослые и самостоятельные люди. Если Тайгер уже определился с профессией и делает первые шаги в качестве актёра, то Кришна пока отказалась от такой публично профессии и предпочла работу за кадром, хотя и связанную с кино - она станет ассистентом режиссёра.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1929 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: