Главная » Дженифер Эль, муж

16:55

Дженифер Эль, муж

Актриса родилась в творческой семье и очень рано вышла на сцену – в три года вместе со своей матерью, актрисой Розмари Харрис, Дженнифер приняла участие в бродвейском спектакле «Трамвай «Желание»». Вся ее жизнь посвящена кино и театру, и на съемочной площадке сериала «Гордость и предубеждение» актриса встретила свою большую любовь – Колина Ферта, исполнителя роли знаменитого мистера Дарси. Дженнифер была абсолютно счастлива, и решила, что Колин – мужчина всей ее жизни, но их роман, продлившийся семь лет, не привел актрису под венец.

В 2001 году она вышла замуж совсем за другого человека – муж Дженнифер Эль писатель Майкл Райан сделал ее абсолютно счастливой женщиной. Они познакомились случайно – возле дома родителей Дженнифер, и эта встреча стала для обоих счастливым случаем.

На фото - Дженнифер Эль и Колин Ферт

Актриса говорит, что никогда специально не искала себе мужа, и это получилось у нее само собой. Еще до свадьбы актриса родила первого ребенка – сына Джорджа, а через двенадцать лет, в 2009 году, на свет появилась маленькая Талула. Муж Дженнифер Эль написал сценарий к фильму «Обладание», в котором его супруга снялась вместе с Гвинет Пелтроу. Это фильм о временах из Викторианской эпохе, и Дженнифер снова погрузилась в романтичную обстановку, как и в фильме, сделавшем ее знаменитой – «Гордость и предупреждение», в котором она сыграла роль Элизабет Беннет. 

На фото - муж Дженнифер Эль сделал ее абсолютно счастливой женщиной

Семья актрисы сейчас живет в Америке и наслаждается счастливой семейной жизнью. Дженнифер вышла замуж в тридцать два года, и считает, что могла бы встретить мужа и пораньше, но ее напряженный график не оставлял времени для личной жизни – она жила в постоянных разъездах между Англией, где был ее дом, и Америкой, где работала. В Лондоне у нее была собственная квартира, которую она потом продала, перед тем, как переехать вместе с мужем и детьми в Америку.

Она родилась в Америке, в городке Уинстон-Сейлем в штате Северная Каролина, но потом родители переехали в Лондон, где прошло несколько лет ее детства. Они жили то в Великобритании, то в Штатах, при этом Дженнифер пришлось сменить восемнадцать школ, а когда она повзрослела и получила право выбрать место, где хочет жить, то этим местом стал Лондон, который казался ей всегда лучше Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Однако сейчас, когда актриса обзавелась собственной семьей, судьба распорядилась по-своему, и Дженнифер с мужем, все-таки, обосновалась в Америке.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9303 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: