Главная » Дженифер Энистон, муж

14:33

Дженифер Энистон, муж

О том, что бывший муж Дженифер Энистон Бред Питт нанес ей неожиданный и очень сильный удар, покинув ее ради другой голливудской красавицы Анджелины Джоли, знали все ее друзья и знакомые. Оказывается, роман между Джоли и Питтом вспыхнул, когда он еще был женат на Энистон. Произошло это во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит». О том, что муж Дженифер Энистон изменял ей, актриса узнала намного позже и была поражена этой новостью, ведь она предполагала, что связь между Анджелиной и Брэдом возникла уже после их расставания. Этот развод был для  Энистон очень тяжелым, и актриса долгое время после него не могла устроить личную жизнь, хотя на отсутствие поклонников и краткосрочных романов пожаловаться не могла.

На фото Дженифер и Бред Питт

Два года назад на съемках комедии «Жажда странствий» Дженифер познакомилась с актером Джастином Теру и между ними вспыхнул служебный роман, который быстро перерос в серьезные, и, как потом оказалось, длительные отношения. Об их серьезности свидетельствует тот факт, что в августе прошлого года они объявили о своей помолвке, а на начало лета этого года наметили свадьбу. Хотя раньше Энистон обвиняла Джоли в том, что она увела у нее мужа, теперь и сама последовала ее примеру. Нынешний муж Дженифер Энистон Джастин Теру до того, как познакомился с ней, тоже был женат. Почти четырнадцать лет он прожил в гражданском браке с художницей по костюмам Хайди Бивенс. Узнав, что ее бойфренд крутит роман с Энистон, она собрала вещи и съехала из их общего дома. Правда, говорят, что отношения между ними уже давно были далеки от идеальных, и уход Джастина послужил толчком к их окончательному расставанию.


На фото Дженифер Энистон и Джастин Теру

Но Дженифер это мало волновала, она была счастлива и вовсю готовилась к свадьбе. Близкие друзья актрисы говорили, что будущий муж Дженифер Энистон, да и она сама сходят с ума от любви друг к другу. На свою свадьбу Дженифер решила пригласить только самых близких друзей и родственников, вот только с датой этого торжественного события влюбленные никак не могут определиться. Они души не чают друг в друге, но плотные рабочие графики обоих актеров не позволяют им выбрать удобное время. Последнее их решение о выборе времени и места свадьбы – Западная Калифорния, декабрь этого года. Актриса всегда считала идеальным местом для свадьбы Лос-Анджелес, и будущий муж Дженифер Энистон решил проявить мудрость и согласиться с ней, хотя раньше он планировал отпраздновать это торжество на Восточном побережье – где живут все его родственники и друзья. А пока будущие супруги зарабатывают деньги, которые Энистон вкладывает в обустройство их будущего гнездышка.
Тоже интересно: Наталья Бардо, муж и Алена Бабенко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3442 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: