Главная » Дженнифер Гарнер, муж

00:04

Дженнифер Гарнер, муж

Актриса Дженнифер Гарнер запомнилась, прежде всего, ролью шпионки в одноимённом сериале, который великолепно приняли зрители не только в Америке, но и в других странах. Затем пошли работы и предложения съёмок в крупнобюджетных картинах. Естественно, слава и успех повлекли за собой и повышенное внимание поклонников к Дженнифер Гарнер. Одному из поклонников из-за неадекватного поведения даже запретили через суд приближаться к актрисе и её близким вплоть до 2020 года. Хотя в общей массе поклонники звезды, в общем, наверняка хорошие и добрые люди, которые лишь чуть-чуть больше, чем обычно интересуются её личной жизнью, чем все прочие люди. Тем более, что муж Дженнифер Гарнер Бен Аффлек по праву считается первым красавцем в Голливуде.

Хотя до встречи с мужчиной, который стал центром её жизни, актриса успела не раз обжечься. На съёмках сериала "Фелисити" Дженнифер Гарнер с головой окунулась в роман с актёром Скоттом Фоли. Было это где-то в 1998 году. А уже через два года пара официально сыграла свадьбу. Брак оказался очень непродолжительным, в 2003 году они оформили развод, который, по словам Дженнифер Гарнер, был обусловлен занятостью и излишним увлечением работой. Хотя по слухам, дело обстояло абсолютно иначе. Всему виной послужила банальная измена со стороны красавицы-жены. Но и эти отношения с Майклом Вартаном, коллегой по сериалу "Шпионка", также были очень скоротечны.

На фото - Дженнифер Гарнер с первым мужем Скоттом Фоли

Зато в лице Бена Аффлека Дженнифер Гарнер действительно встретила свою судьбу. Как и все прошлые романы актрисы, этот также начался на съёмочной площадке. В июне 2005 года состоялась свадьба двух знаменитостей. В этом году пара отмечает 10-летие совместной семейной жизни. За этот период Дженнифер Гарнер успела трижды стать матерью: в 2005 году родилась дочь Вайолет Энн, в 2009 - Серафина Роуз Элизабет, а в 2012 - сын Самуэль Гарнер Аффлек. В своих интервью актриса признаётся, что воплотила в жизни практически все свои заветные желания, потому что у неё заботливый и верный муж, ставший настоящим другом, прекрасные дети и превосходные друзья. Дженнифер Гарнер не скрывает, что семья для неё - самое ценное и важное из всего, что есть в жизни. Даже любимое дело уступило первенство мужу и детям. Сам же Бен Аффлек шутит, что давно уже состоит в рабстве у жены и детей, выполняя все их прихоти и капризы.

На фото - Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Наверное, именно так и выглядит по-настоящему счастливая семья.

На фото - Дженнифер Гарнер, Бен Аффлек и их дети


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: