Главная » Дженнифер Лопес, муж

00:03

Дженнифер Лопес, муж

Сейчас частная жизнь людей, а особенно звёзд, очень часто становится достоянием общественности вне зависимости от того, как к такого рода известности относится сам человек. И если у наших отечественных звёзд есть хоть малейший шанс оставаться в тени собственной славы и сохранить конфиденциальность, то зарубежные звёзды даже на это могут не рассчитывать. Дженнифер Лопес, конечно, давно привыкла к тому, что каждый её шаг подстерегают папарации с камерами наперевес. Тем не менее и для неё немаловажным условием счастливой жизни является личная свобода в действиях, которая, безусловно, не предусматривает громких скандалов и сенсаций. Однако в отношениях со всеми официальными мужьями Дженнифер Лопес избежать таковых не удалось.

Актриса и певица выходила замуж и разводилась трижды. И каждый новый муж Дженнифер Лопес невольно, а некоторые и вполне осознанно, становился эпицентром очередного громкого скандала. Происходило это, конечно, уже после расставания, что, согласитесь, само по себе уже событие для любопытных журналистов. Первым мужем Дженнифер Лопес, уже достаточно широко известной на тот момент, стал обыкновенный ничем не примечательный официант Оджани Ноа. Таковым он и продолжал бы оставаться, если бы не встреча и взаимные чувства со знаменитой певицей. Правда, их брак, заключённый в 1997 году, не отличался длительностью: супруги развелись, не прожив вместе и полного года. И всё бы ничего, если бы Дженнифер Лопес не надумала уволить бывшего супруга из своего ресторана, где он работал уже после развода. Решив наказать своенравную певицу, Оджани Ноа попытался шантажировать её интимным видео с её участием.

На фото - Дженнифер Лопес и её первый муж Оджани Ноа

Второй муж Дженнифер Лопес - танцор Крис Джадд, - появился спустя всего несколько лет. В 2001 году их свадьба стала настоящей светской сенсацией. К сожалению, не меньшим событием стал и развод красивой пары. Тем более что сопровождался он бурным скандалом. Бывший супруг обвинил певицу в измене с актёром Беном Аффлеком. Наверное, не каждый мужчина захочет выставлять подобные подробности своей семейной жизни на всеобщее обозрение, да и, к тому же, какой в этом смысл, если развод - дело решённое. Однако Крис Джадд, по-видимому, решил хоть на время стать знаменитым, пусть и таким некрасивым путём. С Беном Аффлеком, кстати, у Дженнифер Лопес и впрямь закрутился довольно серьёзный роман. Правда, их помолвка в конечном счёте была расторгнута. А ведь он имел все шансы стать следующим мужем прекрасной латиноамериканки!

На фото - Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Самый длительный брак в биографии Дженнифер Лопес - с певцом Марком Энтони. Пара сочеталась узами брака в 2004 году. Внешне их отношения были идеальными. А когда в семье появились близнецы Эмма и Макс, все вокруг были убеждены, что эта семья просуществует долгие годы. Однако пара всё-таки рассталась в 2011 году, после 7 лет брака. А развод, кстати, был зарегистрирован лишь в середине прошлого года. О причинах расставания ничего достоверно неизвестно. На уровне слухов бытует мнение, что Марк Энтони ревновал супругу и к поклонникам, и к работе, и к славе, что выливалось в частые семейные сцены. Как бы то ни было, в одном из последних интервью сама Дженнифер Лопес при воспоминании о разводе даже прослезилась и призналась, что до последнего стремилась сохранить семью. Несмотря на то, что певцы расстались, их всё же связывают дружеские отношения, которые они смогли сохранить ради детей. Об этом свидетельствуют совместные фотографии звёздных родителей с праздников их детишек.

На фото - Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Через три месяца после расставания с мужем Дженнифер Лопес попыталась найти утешение в объятиях младшего на 18 лет танцора Каспера Смарта. Дело шло к новой свадьбе, ведь любимый мужчина поладил не только с самой звездой, но и с её детишками. Однако в прошлом году пара рассталась. В начале же этого года их снова видели вместе, поэтому поклонники звезды снова гадают, насколько серьёзны намерения Дженнифер Лопес и её бойфренда на этот раз, и приведёт ли их примирение к новому замужеству поп-дивы.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1722 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: