Главная » Дженнифер Лопес: муж

21:21

Дженнифер Лопес: муж

Дженнифер Лопес, известная многим не только как актриса, но и как певица, родилась 24 июля 1969 года в Нью-Йорке. Свою карьеру она начинала в качестве танцовщицы в кино, однако девушка стремилась доказать, что талантливый человек талантлив во всем, поэтому стала пробовать себя в музыке. Именно ее вокальные данные и принесли молодому таланту всемирную известность. Муж Дженнифер Лопес, Каспер Смарт, также занимается танцами и у пары очень много общего.

Дженнифер росла в скромной семье. Родители были по происхождению пуэрториканцами, поэтому девушке досталась от них яркая и необычная внешность. Папа трудился сначала в ночную смену в одной из страховых компаний, а потом стал работать в компьютерной фирме, а мама — домохозяйка, занималась воспитанием детей. Воспитание было строгим, однако с самого детства девочкам прививалось чувство вкуса, хорошие манеры и развивались их таланты.

На фото: Дженнифер Лопес

С пятилетнего возраста Дженнифер занималась пением и танцами, а чуть позже пела в хоре католической церкви. Помимо этого девушка начала увлекаться спортом, в частности гимнастикой и бегом. Однако родители напрочь отказывались видеть в дочке звезду, они настаивали на том, чтобы она стала юристом. Так или иначе она настояла на своем и осуществила мечту.

Личная жизнь Дженнифер Лопес также очень насыщена событиями. Вчастности, она впервые вступила в законный брак в 1997 году, а ее супругом стал кубинский официант Охани Ноа. Однако спустя год совместной жизни семья распалась. Спустя почти десять лет бывший супруг издал книгу об их отношениях, однако дело закончилось судом, который выиграла Дженнифер. За нарушение правил их конфиденциальности мужчина уплатил певице солидный штраф.

На фото: Дженнифер Лопес

С 1999 по 2002 год Дженнифер успела повстречаться с Шоном Комбсом, а также выйти замуж за танцора Криса Джадда. Однако этот союз также был непродолжительный. После этого девушка состояла в отношениях с актером Беном Аффлеком, у них даже была запланирована свадьба, однако за день до нее церемония была отменена по непонятным причинам.

На фото: Дженнифер Лопес

В 2004 году состоялась свадьба Дженнифер и музыканта Марка Энтони. В этом союзе у них родилась двойня. Однако в 2014 году последовал официальный разрыв отношений. Сейчас Дженнифер Лопес встречается с танцором Каспером Смартом и они уже планируют узаконить свои отношения в ближайшее время.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: