Главная » Дженсон Эклз, жена

08:59

Дженсон Эклз, жена

Актер, известный по многочисленным сериалам, в том числе «Тайны Смолвилля» и «Сверхъестественное», долго слыл завидным женихом – по нему сходили с ума тысячи девушек. Но в 2009 году с холостяцкой жизнью было покончено – Дженсон, наконец, женился. Жена Дженсона Эклза актриса, гимнастка, фотомодель Дэннил Харрис познакомилась с ним в 2004 году на съемках фильма «Заварушка в Клоунане». Она была занята в эпизодической роли, в то время, как Эклз был сопродюсером картины.

На фото - Дженсон Эклз и Дэннил Харрис

Сначала они были просто друзьями – у Дэннил в то время был молодой человек, но следующая совместная работа в картине «Десятидюймовый герой» сблизила их, и дружба переросла в более серьезные чувства. Романтический период отношений Дженсона и Дэннил длился три года, пока избранница актера не согласилась стать его женой.

До встречи со своей будущей женой Дженсон Эклз на вопрос, какие девушки нравятся ему больше всего, отвечал, что ценит в них чувство юмора и не любит обидчивых и поверхностных. Видимо, познакомившись с Дэннил, он обнаружил в ней все лучшие качества.

Их свадьба состоялась в родном городе Дженсона – Далласе. На торжестве присутствовали друзья и коллеги жениха и невесты, а Джаред Падалеки был одним из шаферов. Через три года после этого радостного события жена Дженсона Эклза Дэннил родила дочку, которую назвали Джастис Джей.

Супруга актера родилась в американском городе Лафайет. Ее настоящая фамилия Граул, а псевдоним Харрис она решила взять в самом начале карьеры, решив, что он должен принести ей удачу. Она всегда была активной девушкой – с детства занималась гимнастикой, но позже выбрала актерскую профессию, успев поработать до этого моделью. Яркая внешность, несомненный актерский талант открыли ей дорогу в мир кино – на пробах в сериал «Одна жизнь, чтобы жить» ей улыбнулась удача, и Дэннил получила роль.

Сначала ей приходилось довольствоваться небольшими ролями, но после участия в популярнейшем американском сериале «Холм одного дерева» будущая жена Дженсона Эклза стала узнаваемой актрисой. Ее стали приглашать не только в сериалы, но и в полнометражные фильмы, а список ее работ пополнился съемками в картинах «Зажги этим летом», «Соседка по комнате», «План Б» и другими. Выйдя замуж за Дженсона Эклза, Дэннил взяла фамилию мужа, и это лишний раз подтверждает серьезность их планов на будущее. Сегодня чета Дженсона Эклза и Дэннил Харрис считается одной из самых красивых и эффектных в Голливуде.
Также интересно: Майкл Розенбаум, жена и Джейсон Стетхем, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2770 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: