Главная » Джесон Стетхем, жена

10:29

Джесон Стетхем, жена

Один из самых брутальных голливудских киноактеров пользуется огромным вниманием у женщин, но официально женат не был ни разу, зато на его счету три гражданских брака. Первая гражданская жена Джейсона Стетхема известная британская актриса и модель Келли Брук прожила с ним около семи лет, пока не нашла ему замену – актера Билли Зейна. Джейсон тоже не долго оставался одиноким.

Познакомившись на съемках фильма «Лондон» с австралийской актрисой и  певицей Софи Монк, он закрутил с ней роман, продлившийся около года. Третьей гражданской женой Джейсона Стетхема стала девушка, далекая от мира кино – искусствовед Алекс Зосман. Актер прожил с ней четыре года. Вместе они появлялись на всех светских мероприятиях, но о том, собирался ли Джейсон жениться на своей избраннице, не известно.


На фото - Джейсон и Келли Брук

После расставания с Алекс Стетхем познакомился с моделью и актрисой Роузи Хантингтон-Уайтли, с которой начал встречаться в 2010 году. Сегодняшняя спутница актера моложе его на двадцать лет, тем не менее, они чувствуют себя очень счастливыми, а их отношения отличаются гармонией и взаимопониманием. Пара живет тихой семейной жизнью, стараясь избегать шумных тусовок, на которые у Стетхема просто не хватает времени.

\

На фото - Стетхем и Алекс Зосман

О востребованности Джейсона говорить не приходится – в год он снимается в нескольких фильмах, и почти все из них становятся блокбастерами. Рози Хантингтон-Уайтли пользуется большим спросом у многих известных дизайнеров, приглашающих ее демонстрировать свои новые коллекции. К тому же, гражданская жена Джейсона Стетхема делает уверенные шаги и в кинематографе.

На фото - Джейсон Стетхем и Рози Хантингтон-Уайтли

По своим доходам Рози вряд ли уступает своему спутнику – она числится в списке самых состоятельных молодых моделей и в год зарабатывает не менее восьми миллионов долларов. 

У Джейсона и его гражданской супруги два дома – один в Америке, а другой в Англии. Через три года после начала отношений, Стетхем подарил своей возлюбленной колечко, ознаменовавшее их помолвку. Позже появились слухи о том, что гражданская жена Джейсона Стетхема решила разорвать с ним отношения, но на деле это оказалось не совсем так. Влюбленные просто решили пожить некоторое время отдельно, а позже снова воссоединились. Их снова видят вместе, а по тому, как они общаются видно, что они вполне счастливы.

По признанию гражданской жены Джейсона Стетхема Рози Хантингтон Уайтли, ее не интересуют молодые парни, а рядом со своим избранником она чувствует себя уверенно и спокойно.
Также интересно: Денис Клявер, жена и Дмитрий Якубовский, жены


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15331 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: