Главная » Джо Бастианич, жена

02:42

Джо Бастианич, жена

Американский ресторатор Джо Бастианич известен широкой публике как самый строгий и принципиальный судья в американской версии проекта "Мастер-шеф". Неудивительно, что именно его выбрали судить такого рода шоу, ведь сравниться в профессионализме и квалификации с человеком, на счету которого десятки открытых собственных ресторанов, наверное, не сможет никто. Удивительно, как, имея за своей спиной такой разбросанный по всему миру бизнес, он успевает ещё и делать телевизионную карьеру? Конечно, в головах постоянных и верных телезрителей шоу уже давно зародились нотки сомнения по поводу того, насколько строг ресторатор в личной жизни. К сожалению, это достоверно может быть известно только жене Джо Бастианича Диане.

Есть подозрения, что жене такого прославленного ресторатора, да ещё и вышедшего из семьи потомственных поваров, не приходится часами стоять у плиты, ведь всегда можно поужинать или пообедать всей семьёй за столиком собственного ресторана. Да и семейные торжества типа дня рождения или свадьбы - тоже наверняка не проблема. Судя по всему, жена Джо Бастианича - не медийная личность, поскольку поиск её фотографий в сети интернет дал в результате несколько снимков куда-то спешащих по делам самого ресторатора и его супруги, сделанные явно папарацци и явно в спешке. В принципе, в этом нет ничего удивительного, ведь и сам Джо Бастианич до некоторого времени был многим не знаком (а в нашей стране и подавно), исключение составляли только его коллеги-рестораторы или завсегдатаи дорогих заведений.

О том, чем занимается в повседневной жизни жена Джо Бастианича, тоже, к сожалению, нигде нет ни слова. Судя по тому, что супруга подарила мужу троих отпрысков - двух сыновей и дочь, можно сделать предположение, что занимается она воспитанием детей и обустройством семейного быта, то есть попросту домохозяйка. Сейчас вся семья Джо Бастианича постоянно проживает в американском штате Коннектикут. Фото жены ресторатора свидетельствуют о том, что она, по всей видимости, разделяет любовь мужа к спорту, которая, кстати, появилась у него не так уж и давно, ведь на снимках она выглядит очень стройной и подтянутой. По фигуре Дианы Бастианич вовсе не скажешь, что она - мать троих детей. Наверное, при всех преимуществах, которое даёт положение жены Джо Бастианича, быть ею в реальной жизни - довольно непросто, поскольку наверняка её мужа часто целыми днями, а то и неделями, не бывает дома, поэтому воспитание детей полностью ложится на хрупкие женские плечи.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4484 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: