Главная » Джо Джонас, жена

10:08

Джо Джонас, жена

Джо – певец, музыкант и актер, а также экс-участник популярной молодежной группы «Jonas Brothers», в которую, кроме него, входили три его брата – Кевин, Ник и Фрэнки. С самого детства они проявляли незаурядный талант и обожали петь и танцевать, а когда объединились в музыкальную группу, сначала выступали на разогреве у многих знаменитостей, а потом и сами стали супер популярны. 

Росту их популярности помог заключенный контракт с компанией Hollywood Records. А в 2011 году Джо Джонас решил начать самостоятельную карьеру, выпустив перед этим свой первый сольный альбом. Такая популярность подарила артисту множество поклонниц, но с созданием семьи Джо пока не спешит – он наслаждается свободой и продолжает покорять девичьи сердца. В списке поверженных красоток немало известных имен, и только недавно в нем стала значиться возможная потенциальная жена Джо Джонаса.

На фото - Джо и Деми Ловато

Певица Тэйлор Свифт написала несколько песен, навеянных ее отношениями с Джо. После расставания с ней Джонас грустил не очень долго и завел роман с актрисой Камиллой Бэлль. Вместе они были почти год, а после разрыва постарались сохранить дружеские отношения. Непродолжительный роман в жизни Джо Джонаса случился в 2010 году после того, как он познакомился с Пикси Лотт, а после расставания с ней у певца завязались отношения с девушкой, которая вполне могла бы претендовать на звание жены Джо Джонаса.

Актриса Деми Ловато стала очередной пассией Джо, а познакомились они на съемках «Camp Rock» в 2007 году. Тогда она целый год ездила вместе с Jonas Brothers во время их гастрольного тура. Но и этот роман не оказался вечным, а актриса очень тяжело переживала разрыв со своим бывшим возлюбленным, которого еще недавно называла идеальным. Неизгладимый след в жизни певца оставила актриса Эшли Грин, бросившая Джо ради новой любви. Это стало большой неожиданностью для певца, не привыкшего к тому, чтобы его оставляли девушки, обычно он первый объявлял им о расставании.

На фото - Джо Джонас и Бланда Эггеншвилер

Очередной девушкой Джо Джонаса стала Бланда Эггеншвилер, роман с которой удивил многих, ведь в отличие от предыдущих избранниц певца, Бланда была «правильной» девушкой, и отношения с ней оказались намного серьезнее, чем раньше. К Бланде певец относится очень серьезно, и она имеет возможность стать женой Джо Джонаса. Вопреки слухам, постоянно появляющимся в сми, влюбленные прекрасно проводят время и не собираются расставаться.  


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: