Главная » Джонни Депп, жена

00:22

Джонни Депп, жена

В жизни голливудского актера красавчика Джонни Деппа было немало женщин, но его отношения не отличались постоянством, пока он не познакомился с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Встреча произошла на вечеринке, посвященной выходу на экраны фильма «Девятые врата». Тогда Депп состоял в отношениях с моделью Кейт Мосс, но знакомство с Паради поставило точку в этом романе. Новая любовь оказалась настолько сильной, что изменила ловеласа и превратила его в примерного семьянина.

Гражданская жена Джонни Деппа Ванесса Паради родила ему двоих детей – сына Джека Кристофера и дочь Мелоди Роуз. Актер получил все, о чем мечтал, и чего не мог получить в своих предыдущих отношениях.

На фото - Джонни Депп и Ванесса Паради

В его жизни уже была попытка создать настоящую семью – в двадцать лет Джонни женился на художнице-гримерше Лори Энн Элисон. Девушка была на пять лет его старше, и им удалось продержаться вместе всего два года. Потом в жизни Деппа была целая череда романов с известными красавицами – актрисами Дженнифер Грей, Вайноной Паради, отношения с которой продлились четыре года, но так и не привели их под венец. И только Ванесса стала для актера тихой гаванью, в которой он нашел свое счастье, но быть официальной женой Джона Деппа ей было не суждено.

Она любила своего гражданского мужа и всегда боялась его потерять, поэтому запретила Джонни сниматься в откровенной сцене с Анджелиной Джоли, присутствовала на съемках «Мрачных теней», в которых партнершей актера была очаровательная Эва Грин, но, видимо, потеряла бдительность, и Депп дал слабину – влюбился в красивую молодую актрису Эмбер Хард имя которой ни о чем не говорило до того, пока она не познакомилась с Джоном.

На фото - Джонни Депп и Эмбер Хард

О разладе в семье Ванессы Паради и Джона Деппа заговорили еще в 2010 году – на всех светских мероприятиях Депп начла появляться в одиночестве, а вскоре они вообще стали жить отдельно – жена Джони Деппа осталась с детьми в их доме юге Франции, а он перебрался в другой.

Проблемы в звездном семействе начались после того, как Депп начал сниматься в картине «Ромовый дневник», где его партнершей по кадру стала малоизвестная актриса Эмбер Херд, для которой роман с известным актером обещал многое. Они долго скрывали свои отношения, но Ванесса не могла не почувствовать, что с ее мужем что-то происходит. В семье начались ссоры, но они не выносили их на публику. И Депп, и Паради пытались сохранить семью, но проблема оказалась слишком серьезной, и летом 2012 года они сделали официальное заявление, что расстаются, а в начале 2014-го Депп сделал предложение своей новой возлюбленной.   


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: