Главная » Джованна Антонелли, муж

22:42

Джованна Антонелли, муж

Любители бразильских сериалов хорошо знают эту яркую талантливую актрису, которая приносит удовольствие зрителям не только своей превосходной игрой, но и обаятельной внешностью. Со своей первой роли в сериале «Тропиканка» Джованна сразу заявила о себе, и ее появление не осталось незамеченным.

Личная жизнь Джованны тоже напоминает южноамериканский сериал, столько в ней было страстей и любви. Актриса официально была замужем два раза, но число ее романов значительно больше. Первый муж Джованны Антонелли бизнесмен Рикардо Медину познакомился с ней еще в школьные годы, однако, несмотря на столь длительное знакомство с ним Джованна прожила всего четыре года.

На фото - Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

Следующий муж Джованны Антонелли Мурилу Бенисио не вступал с ней в законный брак, но зато подарил актрисе недолгий и яркий роман, вершиной которого стало рождение сына Пьетро. Отношения с Мурило были бурными и страстными и развивались параллельно роману их героев в сериале «Клон». Они расстались почти сразу после рождения сына, а через два года актриса вновь вышла замуж.

На фото - актриса со своим вторым мужем Роберто Локасцио

На это раз ее избранником стал бизнесмен Роберто Локасцио, и жизнь с ним обещала быть похожей на сказку, но продлилась всего четыре месяца, а развалить этот брак, хотя и косвенно, помог бывший гражданский муж Джованны Антонелли, не разрешивший ей вывезти их сына в США, куда она собралась перебраться вслед за Роберто Локасцио. Судебные разбирательства по этому поводу совершенно измотали Джованну, в ее новой семье начались ссоры, которые, в конце концов, и привели к разводу.

На фото - Джованна и Леонардо Ногейра

К счастью, вскоре после развода судьба свела актрису с режиссером Леонардо Ногейрой, с которым она познакомилась во время совместной работы над очередным сериалом. Они начали встречаться, а результатом их романтических отношений стало рождение двойняшек – Антонии и Софии. После второго развода актриса не спешит вновь отправляться под венец, но это нисколько не портит их с Леонардо отношений. Муж Джованны Антонелли души не чает в своих дочках и жене, которая продолжает радовать зрителей своими новыми работами. Джованне приходиться общаться и с Мурило, поскольку он старается принимать активное участие в воспитании их сына.

Со своим сегодняшним гражданским мужем Джованна Антонелли, наконец, нашла свое женское счастье и смогла почувствовать любовь, надежную опору и поддержку.
Тоже интересно: Руслана Писанка, муж и Лера Козлова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8589 | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: