Главная » Джулиана Мур, муж

22:35

Джулиана Мур, муж

У Джулианы Мур отличная карьера в кино, на её счету более 50 ролей. Все роли рыжеловолосой красавицы-актрисы отличаются колоритностью и сложностью. Эту актрису искренне любят многочисленные поклонники. И, как и всякая женщина, она нашла своё счастье, свою вторую половинку - мужчину, который помог ей состояться в жизни как жене и матери. К сожалению, настоящая любовь пришла к ней не сразу. Но, наверное, именно это и позволило ей должным образом оценить тот подарок, который преподнесла ей Судьба. Мужем Джулианы Мур стал режиссёр Барт Фрейндлих.

Этот брак - не первый у актрисы. Первым мужем Джулианы Мур был актёр, имя которого вряд ли что-то скажет нашим читателям, Джон Гулд Рубин. Их союз просуществовал девять лет. Мог бы, конечно, и дольше, если бы супруг актрисы не был пойман на измене. Развод стал серьёзным ударом по Джулиане Мур. Она до сих пор с ужасом вспоминает то чувство одиночества, которое целиком накрыло её, когда она осталась одна. К счастью, нашлось мужское плечо, которое вовремя было предложено страдающей актрисе.

С Бартом Фрейндлихом Джулиана Мур познакомилась ещё в 1996 году, будучи замужем. Произошло это на загородном шоссе, где сломалась машина актрисы. Барт Фрейндлих предложил подвезти девушку, которая в отчаянии пошла в город пешком. Так и завязалось их знакомство. А отношения начались немного позже, во время работы над совместным фильмом, когда Джулиана Мур как раз и переживала тяготы развода. Работа над фильмом добавила им точки соприкосновения, а тесное общение сблизило актрису и Барта Фрейндлиха. Естественно, с новым браком актриса вовсе не спешила, чтобы вновь не испытывать боль от разрыва. Пара как следует проверила свои чувства на протяжении 7 лет отношений и родив двоих детей. В 1997 году родился их сын Калеб, а в 2002 году - дочь Лив Хелен. И только после этого в 2003 году влюблённые сыграли свадьбу.

Сейчас, после 12 лет официального брака с Бартом Фрейнлихом, Джулиана Мур ни разу не пожалела о своём выборе. Актриса так счастлива в браке, что одно время даже всерьёз подумывала над тем, чтобы оставить актёрскую карьеру и посвятить себя семье и написанию книг для детей. К счастью для поклонников её таланта, это решение она переменила. Муж во всём поддерживает любимую жену и в их отношениях не присутствует ни капли ревности. В семье царят полнейшая любовь и взаимопонимание. По всей видимости, именно семейное счастье делает Джулиану Мур такой привлекательной, помогая ей сохранять красоту и свежесть невзирая на возраст.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1725 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: